Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пол Мерсон: почему Венгер ни в коем случае не подпишет Ибрагимовича


Бывший футболист "Арсенала" Пол Мерсон объяснил, почему Арсен Венгер избегает подписания форварда "ПСЖ" Златана Ибрагимовича.

"Иногда Венгер должен играть в игру с болельщиками. От журналистов он получает вопрос насчет Златана Ибрагимовича. Все, что нужно сделать, это повернуться и сказать: "я бы с удовольствием подписал его, если он хочет приехать в Лондон, я хочу его" - и болельщики будут счастливы. Если вы не подпишете его, так уж и быть, но нельзя говорить: "ох, я не уверен".

"Ибрагимович - победитель. Он выиграл 13 трофеев во многих лигах. Конечно, Венгер не собирается подписывать его, потому что Златан будет допрашивать его насчет неудач команды".

"Венгер не хочет, чтобы кто-то из игроков расспрашивал его. Он не хочет, чтобы после игры игроки выражали свою ярость. Он просто хочет, чтобы игроки спокойно переходили к следующему матчу".

"В прошлом году в "Арсенал" не перешел Бензема, потому что Венгер сказал, что Жиру забьет больше голов. Серьезно"?
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 609 | Дата 20.03.2016 | Всего комментариев 5
 
1
4 Wilshere10 (20.03.2016 17:30)
Венгеру не нужен Ибрагимович потому что он боец и лидер команды. Ему нужны трусливые игроки без яиц. У нас с яйцами игроки Чех и Санчес, ну и Касорла, но этого мало для больших побед, потому что еще 8 клоунов играют с тобой.

-1
3 Haloy (20.03.2016 16:46)
Мужик о деле говорить и правду!Вы обе вечно что то пропукскаете или притворятесь  в зашиту Венгера.

2
5 bm02 (20.03.2016 17:34)
Поражаюсь неспособности некоторых индивидумов правильно понять смысла простых слов. Если ты внимательно прочтешь еще раз, то должен увидеть, что в моем посте не фигурировала фамилия Венгера. С чего ты тогда решил, что я защищаю Венгера?

Я писал в целом, о концептуальных вещах, об игроке и главном тренере вообще. Игрок, пока он в команде, должен выполнять установки тренера без каких-либо споров. Это аксиома. Если игрок не согласен с этим, то он должен сесть на лавку, продан или в лучшем случае в него могут полететь бутсы, как поступал бы САФ в таких случаях.

1
2 StrongerTogether (20.03.2016 16:37)
Что то я не помню такого вью, что Венгер говорил, что Жиру забьет больше чем Бензема...

2
1 bm02 (20.03.2016 16:01)
Странное мышление у Мерсона. А почему игрок должен спрашивать с тренера о неудачах или указывать ему что делать, если даже это Ибра? Главный тренер на то и главный, чтобы все игроки подчинялись его указаниям. Иначе будет бардак.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz