Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2140

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Аарона Рамсдейла

Послематчевое интервью Аарона Рамсдейла.

о том, насколько трудно принять результат…

"Я думаю, что это показывает качество, которым они обладают, и то, куда мы хотим попасть. Эта игра не определит наш сезон. Возможно, это самое сложное место в Премьер-лиге. Вот куда мы хотим попасть. Мы не собираемся скрывать тот факт, что в последние годы они выиграли Лигу Чемпионов и Премьер-лигу. В течение первых 30-40 минут мы действовали хорошо - у них могло быть больше владения мячом и больше ударов, но мы сдерживали их. В начале 2 тайма мы дали им шанс. Это марафон, а не спринт, и эта команда снова оправится. Мы будем учиться у сегодняшнего вечера".

о сильном старте "Ливерпуля" во втором тайме…

"Да, я думаю, что именно этому нам нужно учиться на поле. У нас, очевидно, был свой план игры, но, будучи молодой командой, иногда мы слишком сильно придерживаемся плана игры, и нам нужно научиться, возможно, быть сильными друг с другом и больше разговаривать, чтобы попытаться пережить шторм. Качество, которое у них есть, мы стремимся достичь. Мы работаем и, как я уже сказал, это марафон, а не спринт".

о важности быстрого восстановления…

"Да, безусловно - босс только что сказал это там, и мы тоже об этом говорим. Мы не допустим, чтобы игроки хандрили, опустив головы. Мы оценим игру. Мы - честная группа игроков. Ошибки случаются - мы хотим играть именно так, поэтому сейчас полностью сосредоточены на игре с "Ньюкаслом". Как вы и сказали, мы провели 10 матчей без поражений, причем 8 из них в лиге, так что, надеюсь, мы сможем начать еще один забег подобным образом".

о том, что в такие моменты вы узнаете больше о команде…

"Да, я так думаю. Я не чувствую, что сегодня кто-то прятался, хотя со стороны всех нас были допущены ошибки. Мы все еще пытаемся следовать нашей философии. Надеюсь, мы доберемся до этапа нашей карьеры с нашей командой, когда мы будем делать это с другими командами".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 412 | Дата 21.11.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]