Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1985

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевое интервью Петра Чеха


Вашему вниманию послематчевое интервью Петра Чеха.

об игре...

"Думаю, когда мы вышли вперед, мы контролировали игру. Затем, к сожалению для нас, им удалось сравнять счет до конца первого тайма, и это, очевидно, дало им большой заряд уверенности, потому что к концу первого тайма казалось, что мы имели полный контроль над игрой. На 2 тайм они вышли с уверенностью в себе, они играли лучше, у них было несколько контратак, и мы не могли находить пространство, мы не создавали хорошие шансы и не смогли забить второй гол. В итоге мы пропустили после подачи углового - такое всегда может случиться, но обидно из-за того, что раз все игроки находятся в штрафной, вы должны лучше защититься".

"Мы хорошо играли с мячом, и мы не давали им шансов. Вы не можете контролировать игру на протяжении всех 90 минут - будут моменты, когда соперники будут проявлять свои качества. Хоть они не часто нас беспокоили, но они сумели забить 2 гола. Но вы должны взять себя в руки. Сейчас очень напряженный график, поэтому нет времени думать о поражении. Вы должны двигаться дальше и готовиться к следующему матчу".

о спорном угловом...

"Я не знаю. Как только судья показывает на угловой, вы должны быть готовыми к этому и убедиться, что хорошо защититесь. На этот раз они переиграли нас, но в конце матча у нас было 2 момента, где мне казалось, что мы собираемся сравнять счет, но, к сожалению, этого не произошло".

о матче с "МС"...

"Иногда я думаю, что хорошо играть после большой игры еще одну большую игру. У вас есть возможность выиграть матч за 6 очков - это, наверное, идеальная игра для нас, чтобы оправиться от поражения".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 236 | Дата 14.12.2016 | Всего комментариев 1
 
0
1 bm02 (14.12.2016 15:20)
Не знаю, мне кажется, что в первом голе Чех мог сыграть лучше. Почему он не вышел на перехват мяча? Статистом оказался в этом голе. Во втором голе его винить нельзя. Там вся команда залажала в защите. Особенно Озил. Вел себя как трус и пофигист.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz