Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1197

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевое интервью Шкодрана Мустафи


Вашему вниманию послематчевое интервью Шкодрана Мустафи.

рад ли он 1 очку...

"Честно говоря, я не доволен, но я доволен нашим настроем на поле. Думаю, мы хорошо играли - мы атаковали и часто на своей половине выигрывали мяч - это то, что мы хотели делать. Мы хотели высоко прессинговать, пытаясь выиграть мяч как можно раньше, и потом поймать их на контратаке. Я думаю, что мы хорошо это сделали. Конечно, я немного разочарован вторым голом. Думаю, нам следовало бы лучше разобраться с этим эпизодом, но в конце концов я считаю, что все справедливо. Мы должны принять это и продолжать двигаться дальше".

про характер команды...

"Мы сумели вернуться, и я думаю, то это показывает, насколько мы сильны. Единственное, что нам нужно сделать - это сосредоточиться с самого начала, стараясь не пропустить первыми, а затем играть в наш футбол. Тогда я думаю, мы сможем справиться с каждой командой".

трудно ли было сосредоточиться на поле на фоне спекуляций о будущем тренера...

"Много разговоров о менеджере за пределами клуба, но в раздевалке это не обсуждается. Он менеджер, а мы игроки, и мы в каждый день работаем над тем, чтобы выигрывать матчи. Это все, что у нас есть, все остальное - это то, о чем люди любят говорить. Это нормально, потому что это большой спорт, но это не в наших руках. Мы сосредоточены только на том, чтобы отдать все на поле".

о результате...

"Если честно, я предпочел бы сегодня победу. Это была игра, которую мы все хотели выиграть, но мы довольны нашей игрой. Думаю, мы хорошо выступили и проявили характер, особенно когда дважды отыгрывались, и я думаю, что мы сделали много хороших вещей. Мы отдали все силы, и в конце матча мы хотели вырвать победу, но мы должны принять ничью".

о чем Венгер говорил в перерыве...

"Ему не нужно было много говорить. Мы говорили о вещах, которые мы должны были улучшить. В первом тайме мы были хороши, мы были опасны, и мы знали, что игра будет еще открыта для нас во втором тайме, если мы используем наш потенциал. Мы знали, что очень важно не пропустить 3 гол, потому что игра была бы уже окончена. Но мы были профессионалами, мы продолжали играть, сравняли счет, а затем попытались выиграть матч".

про свой гол и свою игру...

"Я разочарован, поскольку мы хотели выиграть игру. Забитый гол - это всегда приятный момент, особенно когда это дает нам возможность вернуться в игру. Я действительно думал, что мы могли бы выиграть матч, поэтому было особенно приятно забить. Я счастлив, что забил, но я предпочел бы 3 очка".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 204 | Дата 03.04.2017 | Всего комментариев 1
 
-2
1 slavy131 (03.04.2017 14:58)
Настрой был, но правильно сказал пропусти 3 мяч и всё настроя бы не стало, вот главная проблема которая до сих пор не решена. Команда проигрывает допустим 1-3 и вместо борьбы нужно что уйти в раздевалку? Это тренер так учит команду. ВЕНГЕР АУТ!!! ХВАТИТ ДАВАТЬ НЕПРАВИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ НА МАТЧ!!! УСТАНОВКА ОДНА ВЫШЕЛ И ВЫЛОЖИЛСЯ НА 110% КАК ДЕЛАЕТ САНЧЕС. И НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ УСТАЛОСТИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ!!!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one