Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 441

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Унаи Эмери


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Унаи Эмери говорит, что будет очень сложно финишировать в первой четверке после нашего третьего поражения подряд в Премьер-Лиге.

"Наш план игры состоял в том, чтобы быть сильными в оборонительных и в атакующих моментах, использовать свои шансы, атаковать их четверку защитников".

"Мы начали очень хорошо, мы контролировали матч, у нас не было проблем в обороне. Они контролировали мяч, но мы были хороши на поле, и мы хотели набирать обороты по ходу игры, а также быть сильными в нашем менталитете".

"Вторая желтая карточка дала нам много проблем, она многое изменила. Трудно придерживаться плана на игру, имея на игрока меньше".

"Игроки работали очень хорошо, и я горжусь ими. Мы старались были вместе, быть сильными в обороне и использовать свои моменты. Первый гол обеспечил результат. Когда мы были лучше на поле в меньшинстве, они провели контратаку, забили второй гол и закончили матч".

"Мы будем думать о "Валенсии" в Лиге Европы. У нас большие амбиции в этом турнире. 
Это полуфинал, и он также будет трудным. Затем мы играем в воскресенье против "Брайтона", и нам нужно выиграть этот матч".

"В начале сезона мы знали, что нам будет очень сложно, и сегодня ничего не изменилось. Наша уверенность может расти, может падать. Но самое главное - быть ясными в своих мыслях и быть на своем пути. Наш путь - думать об этом полуфинале и готовиться к матчу наилучшим образом".

о КК...

"Первая желтая карточка для меня не желтая карточка. Я не согласен с этим решением по первой желтой карточке. Это была седьмая минута. За вторую ЖК не знаю, но я уважаю рефери".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2071 | Дата 28.04.2019 | Всего комментариев 6
 
0
6 NeiN (29.04.2019 10:35)
После последних 5 игр в АПЛ, по-моему, всё понятно с тренером. В ответственный момент, когда нужно собраться и ответственно сыграть за попадание в ЛЧ в следующем сезоне, мы видим, что команда рассыпалась. Это позор.
Моё мнение - независимо от результатов сезона (даже если мы выиграем 2 матча в апл, а челси потеряет очки и мы войдём в топ-4, а также если возьмём ЛЕ), тренер должен уйти.

0
5 Vladimir2903 (29.04.2019 02:50)
Взяли говно а не тренера, было понятно изначально, что нам пиз..ц из Спартака его гнали и правильно делали, это просто недоделанный тренеришка(((

0
4 Vladimir2903 (29.04.2019 02:37)
Все клуб просто тупо угробили(((

2
3 slavy131 (28.04.2019 20:21)
Весь подход изначально что попасть в топ-4 успех. Нет это провал, только АПЛ выиграть не провал. Вот с таким менталитетом и нужно двигаться по сезону. Ну и конечно же логика что молодёжь не готова играть в АПЛ. Да лучше клоунов посмотреть безвольных.

1
2 arsenalisimus (28.04.2019 20:08)
Говно!

3
1 LMI (28.04.2019 18:48)
Сваливай Унаи и не позорь ты свое имя окончательно. Эти игроки сделают из тебя дурака. Если Милан зовет - иди и работай спокойно. В Арсенале не будет ничего - ни денег, ни стремлений, ни побед, ни амбиций. Не стоит обманываться

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл