Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пресс-конференция Арсена Венгера перед матчем с "Ман Юнайтед"


Арсен Венгер перед матчем с "Манчестер Юнайтед" встретился с представителями СМИ и ответил на их вопросы.


о Жиру


"Он восстанавливается с опережением графика, по меньшей мере, на три недели. Мы планировали, что он вернется в январе.


Он пока не готов к полноценным тренировкам, но он в нормальной физической форме. Ему немного не хватает физики, но Оливье очень много работал, чтобы вернуться раньше, и это сработало.


Операция прошла хорошо, у него не было плохого самочувствия во время реабилитации и у него, естественно, сильное телосложение. Он очень сильный и быстро выздоравливает. Он также мыслит положительно. Он всегда позитивен, и это помогает".


о Уэлбеке и Уолкотте…


"У нас еще есть некоторые проблемы - я еще не видел Алексиса Санчеса, потому что он прилетел в четверг после обеда.


Мы должны проверить его этим утром, а также у Дэнни Уэлбека была небольшая проблема с задней поверхностью бедра. Мы должны обследовать много людей.


Уолкотт вчера не тренировался. У него небольшие проблемы с пахом. Я не думаю, что он будет готов".


о взаимодействии Уэлбека и Жиру...


"Всегда есть борьба, потому что у нас много атакующих вариантов. Уэлбек может играть на разных позициях впереди и есть место для них обоих, чтобы они начали некоторые игры вместе. Конечно, есть конкуренция.


Я всегда уважал Дэнни и всегда чувствовал, что он имеет большое будущее. То, чего он достиг в последние месяцы, безусловно, позволило ему получить больше уважения, особенно в английской сборной. Сейчас он один из главных игроков в сборной, и он показал это снова в Шотландии.


Вы можете принимать каждый вызов положительно и это то, что сделал Дэнни. Я верю, что вы понимаете, что Уэлбек находился под руководством Луи Ван Гал не долго. Всегда очень трудно хорошо изучить футболиста, когда вы видите его лишь в течение трех или четырех недель.


Уэйн Руни и Робин ван Перси обладают исключительными голевыми показателями – Ван Гал имел двух качественных игроков впереди. То, что было необходимо Уэлбеку – это шанс".


о "канонирах"-игроках сборной Англии...


"Я верю, что когда люди уезжают, они получают положительный опыт. Клуб может получить выгоду от этого, когда они возвращаются. Хорошо, что они отошли от этого разочаровывающего проигрыша "Суонси" и вернулись с положительным опытом.


Хорошо, что Окслейд-Чемберлен забил, и мне нравится факт того, что он забил, также как, конечно, и качество его забегов, потому что он обладает скоростью, которую необходимо использовать для успешной игры.


Мне бы хотелось, чтобы он забивал больше. Он совершенствуется из игры в игру. Алекс обладает большой уверенностью. Он понимает людей, он может забить решающий мяч.


Уилшер показал, что является современным полузащитник, который может и обороняться, и атаковать. Он тактически грамотен. Джек очень умный и может играть на этой позиции. Также он является большой угрозой в завершающей стадии атак, поэтому важно, чтобы он не потерял это.


Если он необходим Англии, Джек играет за нее. Уилшер может играть на разных позициях. Выше середины поля, может быть, немного более естественно для него, но для его развития хорошо играть в более глубокое роли".


о предстоящей встрече…


"Вы должны смотреть дальше, чем только на таблицу и смотреть на качество игроков. Я думаю, что это будет очень увлекательная игра.


Конечно, эта игра очень многое значит. Я бы даже сказал больше: две команды постараются провести хорошую игру, чтобы попытаться подняться вверх по таблице Премьер-лиги. Это делает данный матч очень важным.


Мы сыграли в ничью много встреч против "Манчестер Юнайтед" и часто проигрывали в последнее время на "Олд Траффорд", но я не думаю, что мы потеряли много очков дома.


Мы чувствуем себя сильными у себя дома на "Эмирейтс", и мы имеем хорошие показатели в последних 25 играх".


о защите и игре Монреаля в центре обороны…


"Мы утратили опыт. Мы потеряли двух игроков с опытом - Дебюши и Косьельни. Если вы посмотрите на нас, как нечто единое, я хочу отдать должное своей команде, которая хорошо защищается, потому что мы одна из двух команд, которые отвоевывают мяч после потери быстрее всего. Мы команда, которая позволяет другим клубам владеть мячом на их трети поля меньше всего. Где мы должны быть более смертельными, так это в реализации шансов, которые мы упускаем. На выезде мы создаем их очень мало, но мы должны быть немного более уверенными в этом компоненте".


о его игроках на следующем Чемпионате Европы U-21...


"Это зависит от многого. Если Рой Ходжсон хочет хорошо выступить на Чемпионате Европы, я не думаю, что в его интересах перегружать игроков в течение лета до Чемпионата Европы Чемпионат Европы U-21 начинается 17 июня. Тренировки начинаются в начале июля, до этого будет 50-55 игр, а затем поездка на Чемпионат Европы без каких-либо выходных. Я не думаю, что это подходит для подготовки сборной Англии к такому важному турниру".


о Руни...


"Лично я считаю, что Уэйн Руни является центрфорвардом. Он играл эту роль во вторник вечером, и сделал все очень хорошо. Я не удивлен. Он забил гол Дэвиду Симэну, когда ему было 16 лет. В тот день я вышел и сказал: "Этот парень сделает исключительную карьеру". Он имеет все, что вы хотите от высококлассного игрока. Уэйн много работает, стремится, старается и понимает игру. Из-за того, что он так много работает, может быть, поэтому он играет на разных позициях. Я не удивлен. Для меня, да - он футболист мирового класса".


о том, как близок он был к подписанию Месси...


"Я думаю, в конце концов, он был не настолько проницательным, чтобы перейти, потому что это происходило в период, когда пришел Фабрегас. Фабрегас и Месси играли вместе в одной команде. Мы хотели взять Фабрегаса, Месси и Пике. Это сработало только с Фабрегасом. Месси купили квартиру в Испании. Это было сделано для того, чтобы Месси было комфортно в Барселоне".


Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 984 | Дата 21.11.2014 | Всего комментариев 6
 
0
4 Haloy (21.11.2014 22:31)
Поддерживаем команду не падайте духом команду удачи!

-1
2 ruskrim (21.11.2014 21:02)
Надеюсь проиграем не крупно.

1
5 StrongerTogether (22.11.2014 00:04)
После победы до следующей игры не появляйся на сайте

0
6 vasya-ars (22.11.2014 14:49)
Мы не проигрываем дома 23 игры, МЮ не побеждает в гостях 7 игр -- зачем ломать статистику?

-2
1 JayKey (21.11.2014 17:55)
Повезло Месси.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz