Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2140

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Астон Виллы"

Перед матчем против "Астон Виллы" Микель Артета ответил на вопросы.

о последних новостях команды…

"У нас сегодня тренировка, у нас было 2 или 3 игрока, которые закончили игру против "Кристал Пэлас" с некоторыми проблемами, и мы должны оценить их сегодня. Сака еще не тренировался, поэтому мы должны оценить его сегодня и посмотреть, как он себя чувствует. Его участие в матче зависит от врачей и от него самого".

о надеждах Лаказетта на более регулярное участие в матчах…

"Пусть продолжает делать то, что он делает. Он также оказал хорошее влияние в матче против "Брайтона". Раньше при мне он много играл и был очень важен, и он будет продолжать оставаться важным игроком. В понедельник он смог передать свою энергию, которая была заразительной для остальной команды и для стадиона. Он сразу же создал другую атмосферу своей энергией и своим качеством, а также решимостью и верой. Мы должны посмотреть, какой лучший вариант будет для всех в конце сезона - это зависит от разных факторов и не от одной стороны".

хотел бы он, чтобы Ляка остался...

"Он наш игрок, и я отношусь к нему как к любому другому игроку. Я не собираюсь относиться к нему по-другому. У меня не было никаких сомнений насчет его самоотдачи - иначе я предложил бы сделать с ним что-то летом. Он очень важный игрок для нас".

про "Астон Виллу"...

"Это испытание, и они показали, насколько трудными они могут быть против нас, потому что в последнее время мы не получили тех результатов, которых хотели против них. Они улучшили свой состав, они демонстрируют большие амбиции, и это наверняка будет сложная игра".

про Дина Смита и окупается ли вера клуба в него…

"Да, окупается. Он мне очень нравится, прежде всего, как человек. Все, что я от него слышал, было очень позитивно. Он строит команду и клуб с разными амбициями, и надо отдать должное ему и владельцам за то, что они дали ему время для этого. Он делает очень хорошую работу".

о том, что у "АВ" на 48 часов больше времени для подготовки к матчу...

"У нас было достаточно времени, и все сосредоточены и доступны. Мы играем дома. Мы знаем, в какую игру нам нужно играть, чтобы победить их, и мы сосредоточены только на этом".

о словах Уилшера, что Киран Тирни - самый быстрый игрок в клубе...

"Это в зависимости от расстояний и различных типов измерений. Киран наверняка один из самых быстрых".

получили ли мы объяснение, почему Макартур не был удален…

"Нет, мы связались с судьями и ассоциацией, чтобы попытаться объяснить, почему они не вмешались в это действие. Объяснение, которое у нас было в начале сезона, состоит в том, что они сделают это, когда будет очевидная ошибка. Им нужно было что-то предпринять, но они этого не сделали. Эти действия определяют футбольный матч и результат, и для меня это неприемлемо".

был ли "Арсенал" близок к тому, чтобы подписать Буэндия...

"Я никогда не раскрываю игроков, которые нас интересовали, и не собираюсь делать этого и сейчас".

о Стиве Брюсе...

"Мне было очень грустно после прочтения этого заявления Стива. Во-первых, потому что я знаю его лично, а во-вторых из-за того, что он передал своими словами. Вы говорите о ком-то, кто был в игре более 40 лет как игрок и как менеджер. Он провел более 1000 игр, и он говорит вам, что вы должны быть в состоянии поддерживать себя на этом уровне, что он борется с злоупотреблениями. Я думаю, что мы должны поразмыслить. Мы не можем принимать как должное определенные вещи. Мы здесь также для того, чтобы улучшать и изменять их. У нас будет открытый стол, чтобы обсудить эти вещи. Мы должны подумать о словах, которые говорит в своем письме один из самых опытных менеджеров в истории Англии. Вы не можете просто игнорировать это, поэтому для меня это очень серьезное заявление, и это то, что должно начать быстро меняться".

о продаже Мартинеса и покупке Рамсдейла…

"Мы принимали решения с наилучшими намерениями и в интересах клуба. Многое определила позиция Эми, который заслуживает всяческих похвал за то время, которое он провел в клубе, и не забывайте, что у него были разные периоды в его карьере, и он достиг точки в своей карьере, когда под моим руководством он начал играть в важных играх, и он сделал это очень хорошо. Его амбиции, его вера и то, куда он хочет направить свою карьеру, были совсем другими, и это было срочно для него, потому что он был таким терпеливым так долго, и я очень счастлив, что у него все так хорошо. Он отличный вратарь, он также обладает потрясающей индивидуальностью - он показывает это в "Астон Вилле" и в национальной команде. Я могу сказать, что я рад за него. Сейчас у нас есть 2 фантастических вратаря, и за ними стоят еще 2 игрока академии. Я думаю, что на данный момент мы очень сильны в этой позиции".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 494 | Дата 21.10.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]