Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Эвертона"

Перед матчем против "Эвертон" Микель Артета ответил на вопросы.

о физической форме Эмиля Смита Роу...

"У него был некоторый дискомфорт во время игры, и мы решили снять его. За последние несколько дней он хорошо развивался, так что нам придется подождать до завтра, чтобы посмотреть, как он".

про Джаку...

"Он хорошо прогрессирует, он делает все правильно, и он чувствует себя лучше, но больше никаких новостей об этом. Это очень позитивно, он частично тренируется с командой и движется в правильном направлении".

сможет ли Джака вернуться к понедельнику...

"На этой неделе он снова продвинулся на другой уровень, и завтра мы оценим, как он, поговорим с ним и решим, когда лучше всего начать использовать его. Мы скучаем по нему, он один из наших лидеров, один из старших игроков, который добавляет что-то очень ценное в команду, и, надеюсь, мы скоро сможем его вернуть".

о настроении после поражения на "Олд Траффорд"...

"Настроение после игры было таким, что мы были крайне разочарованы, потому что мы должны были извлечь больше из этой игры. Некоторые отрезки были очень позитивны, но вам нужно знать, как выигрывать эти игры, когда вы доминируете".

в нашем послужном списке против команд "Большой шестерки"...

"Против них вы должны добиться победы, а это совсем другая история. У нас было выступление, но не очки, и это то, что мы должны развивать, учиться и становиться лучше".

о форме Обамеянга...

"Вы всегда обеспокоены, когда ваш главный нападающий не забивает голы, но он старается изо всех сил. Он осознает, как сильно мы нуждаемся в нем и в его голах, и на данный момент они не приходят, но все остальное, о чем мы его просим, он старается делать изо всех сил".

про январское трансферное окно...

"Я думаю, что мы должны сосредоточиться на тех игроках, которые у нас есть, попытаться сделать их лучше и использовать больше шансов, чтобы выигрывать игры, и это то, что мы должны делать, не теряя нашей прочности в обороне, в чем мы были хороши, и стараться забивать больше голов".

о недавней форме "Эвертона"...

"Есть много команд, которые проходят через это, потому что эта лига стала настолько конкурентной, что в тот момент, когда вы проигрываете 1 или 2 игры, давление оказывается на всех. Там ничего не изменилось, очевидно, что это очень особенное место, чтобы вернуться туда, потому что я провел там несколько удивительных лет, так что я с нетерпением жду этого".

как тяжело будет на "Goodison Park"...

"Команда, которая хочет все исправить и победить, и в понедельник вечером я знаю, чего стоит ожидать при их болельщиках, так что это будет тяжелая игра".

что он имел в виду, когда сказал, что хочет большего от старших игроков...

"Я сказал, что старшие игроки - это те, кто должен вести, а младшие игроки - это те, кто должен следовать. Нам нужен этот баланс в выступлениях на поле и за его пределами. Мы добиваемся правильного баланса, и нам нужно продолжать не слишком полагаться на отдельных игроков: это команда, а не 2 команды, которые разделены, и нам нужен этот баланс".

может ли он помочь Яя Туре с его тренерскими курсами...

"У него есть мой номер, так как мы провели несколько лет вместе, он игрок, которого я очень ценю, поэтому он может позвонить мне и задать вопрос. У него, безусловно, есть опыт и знания, и он много выиграл в игре, чтобы наверняка повысить ценность игры".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 676 | Дата 04.12.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]