Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Ливерпуля"

Перед матчем против "Ливерпуля" Микель Артета ответил на вопросы. 

с каким нетерпением он ждет игры...

"Это еще одна очень захватывающая игра против одного из самых сложных соперников в этой лиге. Это будет очень сложный матч, и он потребует от нас снова быть на высоте".

является ли это возможностью заявить о себе в лиге...

"Каждая игра одинакова. Очевидно, что это важный матч. Это матч, которого все ждут, против соперника, который за последние 5 или 6 лет показал тот уровень, который у них есть. И мы должны снова показать этим соперникам, что мы достигли уровня и готовы конкурировать с ними".

как менталитет команды изменился с прошлого года...

"Я прекрасно осознаю, что мы можем стать намного лучше, чем там, где мы находимся сегодня. И мы должны добиваться большего, быть командой, которая хочет побеждать, и сейчас задача состоит в том, чтобы делать это каждые 3 дня".

о новостях команды...

"Завтра у нас будет больше новостей. У нас есть еще 1 тренировка, и завтра мы узнаем больше". 

о форме Уильяма Салиба в этом сезоне...

"То, как он зарекомендовал себя, хладнокровие и лидерство, которые он продемонстрировал на поле – это сделано очень естественным образом, без каких-либо вспышек, просто будучи самим собой. Быть очень тихим, но в то же время очень уверенным в себе".

сможет ли Салиба достичь высот Вирджила ван Дейка...

"Вау, это большой вызов. Мы очень довольны тем, где он находится в данный момент. Он Салиба: он никто другой, и ему нужно делать свою собственную карьеру".

о признании Юргена Клоппа, что "Ливерпуль" находится в стадии развития...

"Наша команда тоже. Ты всегда хочешь стать лучше. Вы всегда слышите о слабостях, которые хотите улучшить. "Ливерпуль" - великолепная команда".

о предполагаемом падении формы "Ливерпуля"...

"Я здесь не для того, чтобы судить "Ливерпуль". Я здесь, чтобы поговорить о том, что мы делаем. То, что они сделали за последние 5 лет, не нуждается в какой–либо презентации - это ясно. Они были на высоте во всех соревнованиях за последние 5 лет, так что надо отдать им должное". 

означают ли выступления за "Эвертон", что он все еще чувствует мерсисайдское соперничество...

"Ну, очевидно, те дни были очень напряженными. Теперь я смотрю на игры с другой точки зрения - вы должны быть намного круче, и вы должны подготовить много других аспектов, которые важны, чтобы победить их в воскресенье. Так что я немного осознаю это".

как поддерживать эту возобновленную связь с фанатами...

"Продолжайте давать им больше поводов быть еще более присутствующими и больше поддерживать команду. Но в данный момент мы не можем ни о чем их просить. Атмосфера, которую они создают каждый раз, когда мы играем для них, просто фантастическая. И мы хотим продолжать проводить эти моменты вместе".

насколько он доволен духом клуба...

"Я очень счастлив. Я горжусь переменами, динамикой, атмосферой и верой в клуб. Но мы снова смотрим вперед, туда, где мы хотим быть, и на данный момент мы еще не там".

о словах Арсена Венгера, что мы могли бы выиграть лигу...

"Здорово, что люди, которые так сильно любят клуб и очень хорошо его знают, имеют такое мнение. Мы должны это показать на поле. И, надеюсь, он прав. Он был прав во многих случаях".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 394 | Дата 07.10.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]