Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1478

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Мольде"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Мольде" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

о физической форме Давида Луиса....

"Он доступен, он хорошо тренировался в течение последних нескольких дней, так что он будет в команде".

сыграет ли в старте Ляказетт...

"Я испытываю искушение ко всем игрокам, смотря на то, как они тренируются, но мы примем это решение завтра".

про Эльнени...

"Я думаю, что он очень хорошо реагирует на все вызовы, которые мы перед ним ставим. Мы все видим, на что он способен, поэтому я очень доволен его выступлениями и тем, что он приносит команде".

сможет ли Эльнени получить новый контракт...

"Давайте идти шаг за шагом, пожалуйста! Могу сказать, что я очень доволен игроком и всем, что он делает, и я надеюсь, что он сможет продолжать в том же духе на протяжении всего сезона".

есть ли у него одна команда для АПЛ, а другая для ЛЕ...

"Это не так, и завтра вы снова увидите некоторые изменения. Мы должны грамотно управлять игровыми минутами игроков. Некоторым из них играть за сборные 3 матча, после чего до марта мы будем играть каждые 3-4 дня". 

о похвале, которую ему воздал Тони Адамс...

"Очевидно, что мы должны брать уверенность и мотивацию от легенд футбольного клуба и того, что они говорят. Большое вам спасибо за поддержку. Приятно видеть, что они чувствуют то же самое, что и мы. Я знаю, как много мы должны сделать, чтобы добраться до уровня, на котором мы все хотим быть, и на котором они были в прошлом. Это и есть та задача, которая стоит перед нами".

насколько велика была победа над "Ман Юнайтед" для уверенности в себе...

"Мы нуждались в этом, потому что мы были очень разочарованы результатом против "Лестера", учитывая, как прошла игра. Я сказал перед игрой и после, что хочу видеть на поле мужество, и игроки это показывали с первой минуты. Теперь речь идет о последовательности".

насколько реально бороться за каждый трофей в этом сезоне...

"На этот вопрос трудно ответить. Я думаю, что у нас достаточно игроков, чтобы иметь очень конкурентоспособную команду. Сейчас мы играем каждые 3-4 дня, и вы начинаете получать травмы, дисквалификации, так что будет все сложнее. Наша обязанность - стараться играть в каждом турнире, а обстоятельства будут диктовать, насколько хорошо мы сможем это сделать".

о том, что теперь это его команда и весь ее успех зависит только от него...

"Нет, все зависит от игроков, от того, как они выступают. Я просто еще одна часть клуба, чтобы помочь им достичь как можно большего, чтобы дать им уверенность, передать им мое представление о том, как мы должны играть, как мы должны жить вместе. Я здесь почти 11 месяцев, почти 4 из них мы сидели дома".

про "Мольде"...

"Они хорошо работают как команда. Это очень сильная, физическая команда. Они очень хорошо организованы. У них есть несколько творческих игроков, и они также представляют угрозу при стандартах. Мы оба выиграли обе игры, так что это, вероятно, будет самая трудная игра, которую мы играли до сих пор. Мы хотим финишировать первыми и как можно быстрее попасть в следующий этап Лиги Европы, и для этого мы должны победить их завтра.

о своем послании болельщикам "Арсенала"...

"Я хочу сказать болельщикам, что очень скучаю по ним. Я хочу, чтобы они были большой частью того, что мы пытаемся построить здесь. Им снова приходится сидеть дома, и я думаю, что это увеличивает нашу ответственность за то, чтобы дать им немного счастья в эти моменты. Это очень тяжелый период. Мы будем стараться изо всех сил ради них".

про Уиллока...

"Мы рассматривали несколько вариантов для него, но он игрок, который мне очень нравится. У него есть некоторые особые качества, которые есть только у него в этой команде, и которые мы должны использовать. В последней игре он показал, что он может делать в штрафной, как он может совершать забеги в определенные области. 
Он вырос в своем понимании игры. Я очень доволен тем, как он развивается, он делает все, что может, и тот факт, что он не всегда играет, объясняется конкуренцией".

про Салиба...

"В последние несколько дней трансферного окна мы пытались отправить его в аренду. У него не было этого переходного года, в чем он нуждается. Мы оставили его вне команды из-за большого количества ЦЗ, что очень болезненно. В ближайшие несколько недель мы рассмотрим, что лучше всего сделать. Но это будет зависеть и от него, и от ситуации других игроков".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 471 | Дата 04.11.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл