Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1779

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Олимпиакоса"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Олимпиакоса" Микель Артета ответил на вопросы.

захочет ли он отомстить на этот раз...

"Тот вылет было очень трудно проглотить. Это было очень жестоко в концовке. После всего, что мы сделали в двух матчах, проиграть так, имея последний шанс у Аубы... Но мы продвинулись дальше. У нас есть определенные чувства к этой команде, и мы хотим выйти в следующий раунд".

"Я думаю, что мы стали лучшей командой, чем в прошлом году. Мы прошли долгий путь. У них тоже есть несколько других игроков, но очень похожая структура, как и в прошлом году. У них все очень хорошо, они играли в Лиге Чемпионов, проведя 2 очень хороших матча против "МС". Это будет очень тяжелый соперник".

насколько он сосредоточен на дерби в северном Лондоне...

"У нас впереди большая неделя со следующими 4 играми, которые мы проведем за короткий промежуток времени. Мы должны управлять командой, но, очевидно, главная игра завтра, и мы должны сосредоточиться на этом. Завтрашняя игра поможет нам в выходные, она поможет нам на следующей неделе. Мы должны сосредоточиться на завтрашнем дне".

является ли ЛЕ лучшим маршрутом в ЛЧ...

"В обоих соревнованиях есть чем заняться. Мы должны пройти очень далеко, чтобы попасть в Лигу Чемпионов через Лигу Европы. То же самое и в Премьер-лиге. Очки, которые мы потеряли в 3 выездных матчах с "волками", "Астон Виллой" и "Бернли", немного подводят итог нашего сезона. Мы должны были получить гораздо больше от этих игр, и мы были бы в другом положении. Но наша реальность такова, что в конце концов мы не находим пути к победе. Мы должны научиться побеждать и быть последовательными в победах каждые 3 дня".

каким ударом будет для него отсутствие еврокубков в следующем сезоне...

"Я вообще не хочу так думать. Я всегда очень позитивен. Я думаю, что нам еще есть за что играть, и нам нужно одержать 4 или 5 побед подряд. Если мы сможем это сделать, то через 2-3 недели все будет выглядеть совсем по-другому. Если мы этого не сделаем, то, очевидно, у нас не будет шанса, так что это полностью зависит от нас. Я хочу думать, что нам еще есть за что играть, и мы должны быть с этим настроем, потому что в противном случае невозможно ничего достичь".

должны ли игроки меньше кричать...

"Я не комментирую то, что делают другие игроки. Я комментирую то, что делают наши игроки, и сосредотачиваюсь на нас. Точно так же, как я не комментирую других менеджеров или других игроков или то, как они используют свою силу, чтобы ослабить соперника. Я не говорю об этом".

о состоянии Смит-Роу...

"Да, он близок к возвращению, и сегодня у него будет полноценная тренировка, на которой мы посмотрим, сможет ли он принять участие в завтрашней игре. После тренировки мы будем точно знать, где мы с ним находимся".

про Сократиса...

"Папа очень хороший человек и очень популярный игрок здесь. Его все любили, и работать с ним было одно удовольствие. Он такой профессионал, и он знает, что мы пытаемся сделать, но нет волшебной формулы, и я уверен, что он постарается сделать все возможное. Мы сделаем то же самое".

про Эдегора...

"Я очень счастлив с ним. Я думаю, что он очень, очень быстро освоился в команде и с тем, что мы требуем от игроков. Его поведение, его отношение и его скорость работы были феноменальными".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 315 | Дата 10.03.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл