Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 198

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Ливерпуля"

После матча против "Ливерпуля" Микель Артета ответил на вопросы. 

решили ли наши упущенные шансы исход игры…

"Абсолютно. Я не думаю, что результат должным образом отражает работу команды, но я думаю, что во многих моментах мы были лучшей командой и сделали все, что планировали. Ребята показали смелость играть так, как мы хотели играть, а также интенсивность и понимание игры, они действительно подняли уровень сегодня, но, к сожалению, эти игры выигрываются в штрафных, и это было критическим отличием сегодня, к сожалению". 

"В этом была разница сегодня - я не думаю, что дело было в чем-то другом. Я думаю, что мы значительно сократили этот разрыв, но этого было недостаточно, потому что когда они вошли в штрафную, они забили 2 гола. Я не доволен голами, которые мы пропустили, но это часть игры, и когда у вас есть такие шансы, вы должны использовать их". 

об Аароне Рамсдейле, выглядящем расстроенным из-за пропущенного первого гола…

"Он будет расстроен, но это часть игры. Каждый раз, когда он спасал нас, он был феноменален, и сегодня у него было несколько очень хороших моментов, которые помогли нам сделать то, что мы хотели сделать в этой игре против "Ливерпуля". К сожалению, мы пропустили 2 гола".

о настроении в раздевалке…

"Они подавлены, потому что знают, как хорошо мы играли. Мы проиграли 2 игры против "МС" и "Ливерпуля" - мы заслуживали гораздо большего, чем получили, но реальность такова. Игра в штрафных имеет значение против этих топ-команд. Если вы сможете довести игру до очень сложного уровня, все еще есть детали и преимущества, с которыми они собираются сделать разницу, и сегодня они сделали это в период, когда мы могли забить первый гол". 

должен ли он подбадривать игроков после поражения…

"Да, потому что каждый раз после поражения им больно, и мы не хотели останавливать хорошую серию, в которой мы находимся, но мы говорили, что так не будет до конца сезона, и теперь речь идет о том, как мы будем реагировать".

о выступлении Габриэля Мартинелли…

"Я очень доволен тем, как команда снова выступила и как далеко она продвинулись в игре. Я знаю, как трудно играть против этой невероятной команды, потому что они доминируют во всех аспектах игры. Но мы создавали им проблемы, мы доминировали, показывали мужество при игре с мячом, что совсем не просто, поверьте мне".

о нашем плотном графике…

"Большое спасибо Премьер-лиге за это, они сделали это снова, когда нам придется играть с "Челси" и "Манчестер Юнайтед", так что, если они хотят дать им какое-то преимущество, я говорю им сегодня: большое вам спасибо за это".

будут ли игроки готовы к субботе...

"Да, на 100%, не волнуйтесь, игроки будут играть в субботу с энергией. Они будут хорошо спать, хорошо питаться, но большое спасибо Премьер-лиге за то, что вы организовали такие матчи, это очень, очень полезно".

подняли ли мы этот вопрос до уровня Премьер-лиги…

"Да, безусловно. Потому что то, что они сделали, несправедливо. Это всегда идет от Sky или BT, но единственный клуб, который это затрагивает - это "Арсенал", и единственное, что меня волнует и о чем мы заботимся - это "Арсенал", и для "Арсенала" это несправедливо".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 519 | Дата 17.03.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]