Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Лутона" | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 886

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Лутона"

После матча против "Лутона" Микель Артета ответил на вопросы. 

о выступлениях Эмиля Смит-Роу и Рейсса Нельсона:

"Я смотрю на игроков своего состава по-другому - это счастье, когда они в форме. Если мы хотим использовать команду и выжать максимум из того, что у них есть, они должны играть. Это был правильный момент, и они очень хорошо отреагировали. Я очень рад этому, мы снова победили, особенно с несколькими игроками, которые уверены в себе и в физическом ритме, и они будут очень важны для нас".

о ритме и 5 изменениях:

"Я хотел дать им ритм, они должны им воспользоваться, и они, конечно, сделали это сегодня. Они давали мне этот повод каждый день, независимо от результатов. Если бы мы проиграли игру, все зависело бы от внесения изменений. Все не так просто; в конце концов, вы должны делать то, что правильно, и то, что они заслуживают, и я был уверен, что они ответят. Победа или не победа - это уже другая история в футболе".

знает ли он, когда будут играть "Манчестер Сити" и "Ливерпуль":

"Я знал, что "Манчестер Сити" играет сейчас! Я знаю, что "Ливерпуль" играет завтра против "Шеффилд Юнайтед" дома - я буду смотреть, потому что я люблю смотреть, как играют лучшие команды, и это то, чем я занимаюсь".

важно ли ощущение, что мы занимаем 1 место в таблице:

"Конечно, это означает, что мы очень близки, что мы демонстрируем большую стабильность и качество, чтобы быть в состоянии бороться на тех позициях, на которых мы сейчас находимся. А теперь все - спим, едим, хорошо готовимся, и вот уже "Брайтон".

стал ли этот состав сильнее, чем в прошлом сезоне, когда мы вступали в борьбу:

"Конечно, он отличается от того, что было в прошлом сезоне, и от тех больших травм, которые были у нас в ключевые моменты сезона. Надеюсь, что мы сможем их сохранить, и они будут иметь правильную психическую и физическую форму, чтобы выступать и оказывать влияние на команду".

о качестве и лидерстве Мартина Эдегора:

"Он очень важный игрок. Нам нужен был баланс, а также химия, которая есть у некоторых игроков, потому что это то, как они тренируются, то, как мы строим эти связи и отношения, и Мартин помогает нам хорошо соединить то, как мы играем. Он сделал огромные шаги, его присутствие, то, как он ведет себя перед командой, и стандарты, которые он устанавливает, являются выдающимися. Много игроков поддерживают его, а остальные следуют за ним".

повысит ли сегодняшняя игра уверенность Смита Роу:

"Думаю, очень сильно. Я люблю его как игрока. За ним приятно наблюдать, как он двигается, как меняет направление, как физически он был сегодня и без мяча. Он выиграл много дуэлей и думал с тем инстинктом убийцы, чтобы играть вперед и добиваться результата, и когда Эмиль находится в этом моменте, его очень трудно остановить. Сегодня он очень помог нам выиграть игру".

о том, что Кай Хаверц получил 9 ЖК:

"Да, мы должны быть осторожны. Надеюсь, он больше не будет получать ЖК, потому что с 10-го мы знаем, что происходит".

удивлен ли он, что у него 9 ЖК:

"Я удивлен! Это совсем другой игрок. Не знаю, мне нужно будет вернуться и посмотреть на эти карточки, но это то, что нужно улучшить. Мы не хотим, чтобы у наших игроков их было так много, и я думаю, что мы лучшие в лиге по этому показателю. Есть что улучшать".

доволен ли он Такехиро Томиясу:

"Я очень счастлив. Он мне очень нравится, он полностью этого заслуживает. Он растет вместе с командой, и нам нужно постоянство от него, когда он в форме и доступен, потому что сегодня, когда он вышел на поле, он был очень хорош и дал нам многое".

о физической форме Букайо Сака:

"Он был близок к тому, чтобы принять участие в игре, но почувствовал что-то похожее на то, что было в МС, и это было очень быстро. Надеюсь, он сможет тренироваться завтра и будет готов к выходным.

отличаются ли его ощущения в этот раз от тех, что были в прошлом сезоне в борьбе за титул:

"Я не могу вспомнить, что чувствовал в прошлом году! Я был очень взволнован, мы продолжали расти, старались изо всех сил, но в итоге нам не хватило совсем немного для победы. Иногда нужно просто признать последовательность и качество других команд, как это сделали мы, попробовать еще раз и пройти еще раз, и вот мы здесь".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 409 | Дата 04.04.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]