Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 534

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Милана"

После матча против "Милана" Микель Артета ответил на вопросы.

о его уверенности в наших молодых игроках:

"Если мы хотим развивать игроков, вы должны знакомить их с разными контекстами, и сегодня я подумал, что это идеальное соревнование, чтобы понять, как они могут конкурировать, даже несмотря на то, что они очень молоды. Мы должны поместить их в эти сценарии, чтобы мы могли развивать наших игроков".

о том, что Бен Уайт снова играет:

"Я очень рад, все оказывали ему большую поддержку и любовь, а это именно то, в чем он нуждался. Вы знаете причины, по которым ему пришлось покинуть лагерь, и мы рады, что он вернулся и находится в очень хорошей форме".

о возвращении Томаса Партея:

"Он много играл на ЧМ и, очевидно, был разочарован тем, что ему пришлось уйти, но это случается с каждой страной, и требуется несколько дней, чтобы перезагрузиться и начать фокусироваться на команде. Хорошая вещь, которая у нас есть, это то, что все показали, что они отчаянно хотят вернуться, и они хотят быть готовыми как можно быстрее, и было здорово, что эти двое вернулись сегодня, сыграв несколько минут".

когда он вернет остальных наших игроков:

"Это займет еще несколько дней. Гранит уже здесь, тренируется и готов принять участие в выходные, так что сейчас у нас не так много отсутствующих, это положительный момент".

общался ли он с Беном Уайтом:

"Я беседовал с каждым игроком, который поехал на ЧМ, чтобы понять, где они находятся - не только я, но и все игроки и персонал пытаются оказать поддержку, когда кто-то в этом нуждается".

о менеджере сборной Марокко Валиде Реграгуи, посетившем тактический семинар, который Микель проводил в прошлом году:

"То влияние, которое он оказывает - это их полная заслуга. То, что он делает, потрясающе, и то, что он передает, великолепно, и это очень позитивно для мирового футбола - иметь африканскую команду на сцене. Они - одна из 4 очень избранных команд на этом ЧМ".

об историях, ставящих под сомнение характер Бена:

"Мы не можем это контролировать, но я знаю, кто такой Бен, что ему нужно, каков его характер и как мы все счастливы видеть его в клубе".

имеет ли значение, что мы выиграли трофей:

"Речь идет о том, чтобы попытаться объединить всех с одной и той же целью. Мы должны переориентировать всех, потому что ЧМ - это большое отвлечение, и вы должны отдать ему должное, но нам на клубном уровне еще многое предстоит сделать в сезоне".

привлек ли его внимание какой-то игрок на чемпионате мира:

"Есть несколько, а также несколько национальных команд. Многое из того, что они делают, очень интересно, и это показывает, куда движется игра, куда она развивается, но что касается игроков - я оставлю это при себе"!

о планах на трансферное окно:

"Мы ищем и активно используем возможности. Если мы сможем найти игроков, которые усилят команду, мы постараемся". 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 412 | Дата 14.12.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]