Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 33

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Вест Хэма"

После матча против "Вест Хэма" Микель Артета ответил на вопросы.

о его чувствах после этой победы…

"Я очень доволен игрой, отношением, целеустремленностью и качеством, которые мы продемонстрировали в игре, а также химией, которую мы снова создали с нашими болельщиками. Выиграть домашнюю игру очень важно в противостоянии с очень хорошей командой, против которой очень трудно доминировать так, как мы это делали сегодня".

нужно ли ему было поговорить с командой перед игрой о том, почему не играл Обамеянг…

"Игроки играют за клуб, и они играли с гордостью и энергией, чего мы все от них ожидаем. Я был очень счастлив с самого начала - настолько они были сосредоточены на игре. Мы знали, что сегодня нам нужно было сыграть очень хорошо, чтобы обыграть "Вест Хэм", и я думаю, что мы это сделали".

насколько хорошими могут стать наши молодые игроки и являются ли они будущим…

"Я думаю, что все они были очень хороши, и старшие игроки подавали пример. У нас было несколько очень сильных отрезков, которые были необходимы, чтобы победить эту команду. У нас были общие цели. Для Габи было важно забить гол. В общем, я очень рад".

помогает ли то, что вся молодежь "Арсенала" растет и развивается вместе…

"Я думаю, это помогает, потому что некоторые из них знают друг друга по академии. Химия налицо. Мне очень нравится эта связь и то, как старшие игроки также вносят свой вклад. Им очень нравится помогать этим парням в условиях, которые порой были трудными. Они были очень последовательны".

есть ли какие-нибудь новости о том, когда Обамеянг вернется в команду…

"Никаких новостей".

было ли сегодня лучшее выступление Мартинелли под руководством Артеты…

"Ну, конечно, это был один из лучших его матчей во всех аспектах игры. У него снова начались судороги, и ему нужно повзрослеть в этом смысле, но его общее понимание игры становится намного лучше. Он способен кое-что привнести в свою игру. Иногда он все еще делает все со скоростью 100 миль в час, но энергия и качество, которые он временами демонстрирует, на высоте".

о 2 хороших выступлениях с Ляказеттом в качестве капитана и будет ли так на постоянной основе...

"Что ж, он следующий в очереди, и он воспринял это так, как все видели сегодня - с такой гордостью и целеустремленностью, и я очень доволен тем, как он играл".

нравится ли Ляказетту роль капитана…

"Абсолютно, но Ляка всегда был такой в раздевалке. Вы видите, как он ведет себя с молодыми игроками, как он готов помочь. Это в его натуре. Он не эгоистичный игрок. Он счастлив, когда делает остальных лучше, и он такой же в раздевалке".

о пенальти…

"Я этого не видел, поэтому не могу судить об этом".

о вхождении в топ-4 и показывает ли это, как далеко мы продвинулось за последние 12 месяцев…

"Очевидно, это очень позитивные признаки - не только это, но и то, как играет команда. Мы добились некоторого прогресса, но нам еще многое предстоит сделать, и мы должны осознавать это. У нас были некоторые неровности на пути, но я думаю, что мы многому научились у них, прежде всего потому, что мы держались вместе, от руководства клуба до каждого члена команды и персонала. Самый большой комплимент, который я могу сделать, и игроки чувствуют то же самое - это то, что за нами стоит наша толпа. Видеть, что химия между командой и фанатами уникальна... я так горжусь этим".

значит ли что-нибудь попадание в топ-4 на данном этапе сезона…

"Нет, потому что чемпионат заканчивается в мае. Но это намного лучше, чем то, где мы были, и мы хотим быть выше. Нам нужно найти эту последовательность - мы знаем уровень этой лиги. Эта лига абсолютно безжалостна, и завтрашний день всегда отличается от сегодняшнего, так что давайте готовиться к следующей игре".

нужно ли "Арсеналу" проводить такого рода выступления в выездных матчах…

"На "Олд Траффорд", я думаю, мы играли намного лучше, чем в прошлом году, но мы проиграли - на этих стадионах мы должны добывать очки. Это следующая задача".

о нападающих, которые отрабатывают в обороне…

"Вот чего я от них требую. Эти игроки должны делать это последовательно в каждом отдельном действии с правильным ритмом и интенсивностью. Вот почему это облегчает всю нашу игру в обороне. Я очень доволен этим".

является ли это наибольшей синергией, которую он почувствовал между игроками и болельщиками…

"Наверное, да, потому что они показывают именно то, чего я от них ожидаю, а именно полное единство с командой. Мы создаем проект, и я всегда говорил, что создать проект без людей, за которых мы играем, будет невозможно, потому что они являются самой большой опорой нашего проекта. Когда они с нами, команда цепляется за эту опору, и мы можем стать очень сильными. Я очень доволен этим".

доволен ли он прогрессом, которого добивается его защита…

"Как я уже говорил, я думаю, что это коллективное дело. Когда ваши атакующие игроки выполняют ту работу, которую они делают прямо сейчас, это облегчает все. Это правда, что мы добились значительного прогресса в понимании и предотвращении ситуаций, и мы сократили количество индивидуальных ошибок, которые стоили нам большого количества очков в прошлом. Я думаю, что мы движемся в правильном направлении".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 485 | Дата 16.12.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]