Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 392

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери после матча против "Лестера"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Лестера" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о матче...

"Мы можем быть разочарованы результатом, но игроки выполнили план игры, который мы подготовили. Мы начали первый тайм с моментов и контролем игры - как и второй. Они тоже создали несколько моментов, и когда забили первый гол, мы потеряли возможность что-то сделать в этом матче".

о нашей позиции в Премьер-Лиге...

"Дома они сильны. У нас были шансы, у нас были моменты, но они забили 2 гола. У нас есть время и возможность быть последовательными, чтобы сократить расстояние от них в таблице. Мы можем восстановить нашу уверенность, восстановить очки. Мы хотим быть успешными, мы хотим бросить вызов. Мы хотим совершенствоваться и хотим получить баланс в команде".

что нужно изменить, чтобы снова побеждать...

"Мы должны чувствовать себя сильнее дома - тогда мы будем набирать уверенность и брать очки с хорошей игрой. Следующий матч мы играем дома. Мы не проигрывали дома, но у нас были ничьи. Мы проиграли также потому, что они вместе со своими болельщиками. Но мы работали над нашим планом игры, который мы выполнили. 
Разница в том, что они забили первый гол, а потом мы потеряли эту структуру".

о некоторых людях, которые говорят, что нам нужно сменить нашего менеджера...

"Для меня главное оставаться сильным и совершенствоваться вместе с нашими игроками. Я говорю с клубом о необходимости оставаться спокойным и терпеливым, чтобы улучшить и восстановить некоторую уверенность в некоторых обстоятельствах. У нас есть молодые игроки, которые совершенствуются и растут вместе с нами. Мы получаем критику, но я знаю, что это моя работа. У меня было много таких моментов, но я восстанавливался, работая, чтобы получить уверенность, будучи вместе с клубом и игроками".

справедлива ли критика...

"Я принимаю все это. Я принимаю аплодисменты, и я принимаю критику. Я знаю, что когда мы победим, они будут счастливы, а когда мы проиграем, они будут печальны. Это нормально. Нам нужно сохранять спокойствие, а также продолжать улучшать ситуацию. Сегодня мы сделали один шаг вперед, будучи вместе и будучи сильными в обороне. Но мы проиграли, потому что играли с очень сильной командой. Мы знаем, что нам нужна некоторая страсть, и нам нужно восстановить нашу уверенность. Нам нужно быть терпеливыми с некоторыми молодыми игроками, с некоторыми обстоятельствами, и у нас есть время и матчи, чтобы восстановить это. Я уверен, что мы сделаем это".

об игре с 3 ЦЗ...

"Игроки хорошо себя чувствовали при этой схеме. В прошлом году иногда мы использовали это схему, и были успешны".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 679 | Дата 10.11.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 555ua (10.11.2019 16:39)
Гуд ибенинг......я всё сказал

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл