Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 372

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери после матча против "Ноттингем Форест"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Ноттингем Форест" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

про "идеальный вечер"...

"Да, действительно. Во-первых, для нас важны соревнования - это шанс выиграть титул и дать возможность некоторым игрокам получить минуты и заодно уверенность, как было это сегодня вечером. На протяжении всей игры мы были очень последовательны. Также после травм вернулись Холдинг, Беллерин и Тирни. Я думаю, что это был хороший матч, хороший результат, хорошая игра. Есть много положительных моментов. Мы можем быть позитивными с различными вариантами для следующих матчей".

"Нам нужно многое улучшить, и сегодня мы сделали шаг в правильном направлении. Мы 
дали минуты некоторым игрокам и получили хороший результат, отыграв на ноль. Я думаю, что они очень организованная команда, но сегодня они использовали резервистов. Мы должны создать наш стиль, наш путь и нашу идею с уверенностью, чтобы достичь лучших выступлений. Нам нужно совершенствоваться к следующим матчам, например против "Манчестер Юнайтед". Это будет очень сложно и очень тяжело. Игроки, которые играли сегодня, готовы играть более сложные матчи. Нам нужно построить конкурентоспособную команду с сильным менталитетом дома и на выезде. 
Сегодня вечером и в воскресенье мы показали хороший характер, хорошее отношение и хороший дух. На "Эмирейтс" с нашими болельщиками мы создали хорошую атмосферу".

о выступлении Мартинелли...

"Мартинелли очень молодой игрок. Мы наблюдаем за тем, как он может стать лучше. Во время предсезонки он играл очень хорошо. Он работал на каждой тренировке с большим духом и с большой эффективностью, и я говорил с ним, чтобы он сегодня делал то, что он делал на тренировках и матчах в предсезонке, что он и сделал. Действительно, он заслужил это, потому что он очень скромный игрок. Он сражается за получение этой возможности. Он проделал прекрасную работу".

о выступлении Роба Холдинга...

"Здорово иметь больше вариантов в центре обороны. У него позитивный дух, как и полученные сегодня минуты. Первый матч после игры за команду U23 был идеален. Он немного устал в конце матча, но он забил, и я думаю, что он счастлив сегодня вечером. И мы рады за него".

про Чамберса и его лучшую позицию...

"Он помогал нам на тренировках, в раздевалке и на разных позициях, на которых ему приходилось играть. Мы можем его использовать справа, слева, в центре, а также в полузащите. У него удивительный настрой. Когда он пошел на левый фланг, я сказал ему быть спокойным, помогать Букайо и отдавать мяч Себальосу. Он не слушал меня! Он отдал один очень хороший пас на Нельсона".

о молодых игроках...

иллок сделал еще один шаг вперед. Эти 90 минут полезны для уверенность Нельсона. Также это были хорошие минуты для Мартинелли. Также мы использовали Эмилиано, Мустафи, Озила. Это турнир, в котором мы можем победить".

про Смит Роу...

"Он получил удар в голову. Мы заменили его в качестве предосторожности, думаю, что это не будет серьезной проблемой".

о помощи Юнгберга...

"У каждого моего помощника есть своя работа, и мы вместе разговариваем с игроками. Он отлично знает дух "Арсенала", также он знает молодых игроков и помогает нам каждый день на тренировках и в матчах. Он знает Премьер-Лигу. Я очень счастлив работать с ним".

про Беллерина...

"У него большое желание помогать нам. Когда он был еще травмирован, у него был большой менталитет в раздевалке. Он помог Уиллоку забить. Он предоставил команде различные варианты. Мы собираемся сыграть много матчей и сегодня вечером были его первые 15 минут, что очень важно. Он хотел сыграть 90, и вчера он сказал мне, что готов и хочет играть, но мы решили дать ему меньше минут. В пятницу он впервые сыграл за команду U23. Мы должны давать ему минуты постепенно, именно так сказал врач".

сможет ли он сыграть 90 минут против "МЮ"...

"Думаю, нет. Может быть, в своем уме и да, но мы должны слушать врача, и врач хочет делать это постепенно. Возможно, он еще сыграет за молодежную команду. Это зависит от того, как он себя чувствует, но в своем сознании он чувствует себя очень хорошо, и я думаю, что первые минуты были удивительными для него. Мы собираемся использовать его вместе с Эйнсли и Калумом на правом фланге. Самое главное в Экторе - это его отношение и опыт. Он хочет нам помочь".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 396 | Дата 25.09.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Болельщик (26.09.2019 10:41)
Венгеровскую молодежку Эмери еще не успел испортить. Эти ребята все же  играют в пас

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл