Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 390

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери после матча против "Шеффилда"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Шеффилда" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

про неутешительную ночь…

"Да, мы очень разочарованы таким результатом. На самом деле, я думаю, мы создали больше шансов, чем они, но сегодня мы не достигли эффективности, чтобы выиграть этот матч. Кроме того, когда они давят и зарабатывают много угловых, они могут забивать. Мы позволили им получить больше угловых, чем хотели, и с одного они забили. У нас было больше угловых - 12, тогда как у них 7 или 8".

"У нас были шансы, и на Сократисе был очевидный пенальти - я думаю, что VAR предназначен для таких инцидентов. Момент Пепе был ключевым. Они команда, которая пропустила меньше всех голов в лиге после "Ливерпуля", и если они забивают первый гол, то в обороне они очень сильны, и они очень хорошо защищались. Во втором тайме было непросто получить моменты - мы больше контролировали мяч, потому что они отошли назад. У нас были шансы забить, но мы не достигли этой цели. Я думаю, что мы заслуживали большего, я не думаю, что мы заслужили поражение в этом матче, но также я ценю их работу, и они здесь со своими болельщиками чувствовали себя сильными. Но мы работали, у наших игроков был хороший настрой".

есть ли у него какое-либо объяснение, почему VAR не был использован при инциденте с Сократисом...

"Я был на скамейке запасных и прекрасно видел, что он выиграл время, чтобы добраться до мяча, и для меня это был явный пенальти. Я думаю, что VAR для этого и предназначен. Моя точка зрения заключается в рассмотрении этого эпизода, но мы также должны помогать судьям".

о повторяющимся выездным неудачам...

"Да, но на самом деле я думаю, что мы контролировали матч. Мы больше владели мячом, у нас было больше шансов, больше ударов, и, например, Пепе улучшается с нами. Следующий шаг - забить. Такой момент, который он имел сегодня, он обычно забивает, но сегодня он не показал эффективность. У него также было 2 удара. Я думаю, что он улучшается и обретает уверенность с нами. Другой игрок, Букайо, также делает шаг вперед".

"Может быть, мы можем говорить и критиковать себя, как мы пропустили из углового, но самое главное быть последовательным, и сегодня мы потеряли хорошую возможность получить 3 очка. Я считаю, что мы не заслуживали поражения, но мы проиграли, и это реальность. Нам нужно сохранить позитивный настрой на следующую игру против "Кристал Пэлас" в воскресенье. Таблица сейчас очень плотная, есть много команд в том положении, в котором мы сейчас находимся, и мы знаем, что потеряли хорошую возможность быть на третьей позиции в таблице. Но мы будем работать для этого в воскресенье".

что случилось с Фредди Юнгбергом...

"Он разговаривал с помощником судьи и они решили дать ему ЖК".

знает ли он свой лучший стартовый состав...

"Моя точка зрения сегодня вечером заключается в том, что есть вещи, которые нужно проанализировать и улучшить. В начале матча они давили, и мы их не останавливали. У наших ворот не было много моментов, но у них были угловые, и они могут забить с этих угловых - они используют эти вещи, чтобы выигрывать матчи. Сегодня мы не забили, но если мы сыграем еще один такой матч, как сегодня, я думаю, что нам будет легче набрать очки".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 894 | Дата 22.10.2019 | Всего комментариев 2
 
0
2 Болельщик (22.10.2019 09:50)
Не на Сократисе а на Саке был пенальти. Но вроде в в ворота Арсенала могли пенальти поставить.

3
1 zhurazerg (22.10.2019 08:46)
Тренеришка!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл