Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 372

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери после матча против "Вулверхэмптона"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Вулверхэмптона" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

про ничью...

"Я разочарован результатом прежде всего потому, что считаю, что игроки старались, игроки работали. Нам нужно было забить второй гол, чтобы получить больше уверенности, а также потому, что они сильная команда в обороне и в нападении. Они часто забивают гол и играют вничью, что сегодня они и сделали. Когда они сравняли счет, мы старались - мы входили в их штрафную, мы создали несколько моментов. У них также были хорошие контратаки. Я думаю, что это был равный матч, и, возможно, мы заслужили победу немного больше. В игре против них вам нужно пользоваться возможностями забить 2 гол".

о реакции болельщиков на финальный свисток...

"Я разочарован результатом, а также тем, что мы потеряли две очень хорошие возможности дома против двух команд, которых мы не обыграли в прошлом сезоне. Но я думаю, что игроки старались и работали. Они сделали все, о чем мы говорили перед игрой, но мы потеряли очень хорошую возможность после того, как повели в счете".

про лишь 1 сухой матч дома в последних восьми играх...

"Мы можем стать лучше. Мы должны улучшить этот баланс в обороне. Прежде всего, мы заслуживали большего. Главное на данный момент не голы, которые мы пропускаем, а разница между нашими голами и голами соперника".

чувствует ли он, что его положение под угрозой...

"Я очень требователен к себе. Я каждый раз чувствую свою ответственность за то, чтобы работать и возвращаться с результатом в следующих матчах".

про его контракт...

"Мы говорим о том, как мы можем улучшиться и идти хорошим путем, а также быть спокойными в раздевалке для достижения результатов индивидуально и коллективно. Сейчас разговоры об этом".

про Озила...

"Он работал, он играл хорошо, и я думаю, что у него есть качество".

будет ли Ауба капитаном в следующей игре...

"Может быть. Я думаю, что он может взять на себя эту ответственность, и сегодня он сделал это. Сначала мы проанализируем матч и нашу ситуацию в преддверии следующих матчей и примем решение".

о том, что команда теряет очки, ведя в счете...

"Мы сегодня хорошо поработали над разными тактическими ситуациями. Мы не позволили им создать много моментов при контратаках. Мы создали несколько моментов, чтобы забить второй гол, но нам нужно было быть более эффективными. Когда мы выигрывали 1:0, мы знали, что в один момент они могут забить, и они это сделали. Но мы контролировали матч, как и готовились. Затем они сравняли счет и мы начали забираться в их штрафную. Мы не создавали больших моментов и были ближе ко второму голу, но мы этого не сделали. Это плохой результат, но тактически я думаю, что мы работали так, как хотели. Игроки старались, они работали, так что теперь нам нужно закончить этот матч и сосредоточиться на следующем".

понимают ли игроки его указания…

"Я думаю, что понимают".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 783 | Дата 02.11.2019 | Всего комментариев 4
 
1
3 Rhythm (03.11.2019 07:34)
главная задача на сезон не вылететь

0
4 Болельщик (03.11.2019 13:05)
скоро появится новая цель попадание в ЛЕ

0
2 makbel (03.11.2019 02:11)
Во что этот клоун превратил Арсенал?

0
1 Болельщик (02.11.2019 22:21)
все хорошо прекрасная маркиза

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл