Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2102

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конфренция Микеля Артеты после матча против "Норвича"

Микель Артета после победы над Норвичем...

Об игре...

"Сложная победа, в первую очередь психологически. После трех поражений мы играли перед своими трибунами и обязательно должны были выиграть. Ребята сразу взялись за дело, и я видел агрессию от каждого. Был отрезок в минут 20-25, когда это слишком большое желание приводило к потерям. Во втором тайме мы вернули себе контроль и могли забивать еще больше."

О фанатах...

"Я видел невероятныъ фанов, которые готовы поддерживать команду. Кажется, они говорят нам "Мы готовы пройти с вами через все страдания и мы все равно будем с вами". Когда есть такие болельщики, все остальное не важно. В современном футболе такую поддержку сложно встретить. Часто фанаты перестают поддерживать команду, если у нее проблемы, или начинают открыто высказывать свой гнев. Но это не тот случай, поэтому спасибо нашим фанатам".

О дебюте Аарона Ремсдейла в АПЛ...

"Думаю, он был великолепен. Не только с технической точки зрения. От него исходит энергия, его взаимодействие с защитой, реакция на каждый эпиход, язык тела...все было на высшем уровне. У нас два отличных вратаря. Никогда не забудем то, что Бернд делает для клуба, и то какой он голкипер. Мне нужно было сделать выбор, и я решил что сейчас это именно Аарон"

О Томиясу...

"Отличный матч. Как только находишься рядом с ним, от него исходит позитив, он заряжает всех правильной энергией. Как только он вступил на поле, он сразу был сконцентрирован на своей задаче. Мы заменили его, потому что он почувствовал судороги. Он только полтора дня тренируется с нами, ему было эмоционально и физически непросто отыграть целый матч."

О вдохновении на сезон...

"Мы хотим быть на вершине, рядом с лучшими клубами страны. Хотим стать лучшими, как были раньше, если речь идет о трофеях. Это наша цель."

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 566 | Дата 11.09.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]