Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 237

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Рамсдейл устроил забастовку, чтобы перейти в "Арсенал"

Аарон Рамсдейл признался, что устроил забастовку в "Шеффилд Юнайтед", чтобы добиться своего трансфера в "Арсенал" минувшим летом.

Когда "Арсенал" только обратился к вылетевшим из Премьер-Лиги "клинкам", те назвали совершенно неадекватную цену за Рамсдейла.

Однако Аарон смог подвергнуть "Шеффилд Юнайтед" давлению, отказавшись играть и тренироваться, и тогда два клуба сошлись на 24 миллионах фунтах плюс бонусы.

"У меня не укладывалось в голове те ценники, которые поначалу озвучивались. Я думал: "Как кто-то может просить за меня 40 миллионов фунтов? Мы вылетели. 40 миллионов фунтов — это лишено смысла".

"Дошло до того, что я сказал: "Я понимаю вашу позицию, но это то, чего я хочу". Они пообещали, что не будут стоять на пути, если поступит предложение о покупке. И затем стали поступать предложения, а они их отклоняли. Я такой: "Но вы же говорили..."

"Они так задирали цену, говоря: "Если мы продадим тебя, то должны будем сразу расплатиться с "Борнмутом", и у нас останется лишь столько-то прибыли".

"Затем я отказался тренироваться в течение двух дней. Тренер тогда сказал: "Все нормально, он сыграет в среду". Наступил вторник, и я сказал: "Я не буду играть".

"Я не попал в заявку на матч в среду, а минут за 10 до начала игры я был уже на своем пути в "Арсенал", — цитирует Рамсдейла Daily Mail.
Источник: http://fapl.ru/posts/90472/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 381 | Дата 30.12.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]