Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рэй Парлор: "Было очень больно проиграть "Галатасараю"


Рэй Парлор призвал команду серьезно отнестись к Лиге Европы.

"Это не идеальный расклад - вы предпочтете оказаться в Лиге Чемпионов, но вам придется иметь дело с этим. Это турнир, который стоит выиграть. Посмотрите не прошлый сезон - "Манчестер Юнайтед" не вошел в топ-4, но квалифицировался в Лигу Чемпионов благодаря победе в Лиге Европы, поэтому будет интересно посмотреть, что будет делать Арсен Венгер".

"Конечно, это важный кубок - я его не выиграл, но играл в финале против "Галатасарая" в 2000 году, и мы проиграли по пенальти. Это было разочарованием, ведь мы могли выиграть еще один хороших трофей".

"Матч был очень сложным. У них был отличный маленький игрок в полузащите под названием Хаги. Он играл в моем районе. Но у нас были очень хорошие шансы выиграть игру. Я забил гол в серии пенальти, но потом кто-то бросил на поле дымовую шашку, после чего промахнулись Патрик и Давор Сукер".

"Нет ничего хуже поражения в финале. Вы потом сидите в раздевалке и думаете, какой длинный и трудный путь вы преодолели, а потом все рухнуло. Второе место - это не есть хорошо, вы должны быть победителем - вот почему этот год в конечном итоге для нас был неутешительным".

"Я уверен, что в этой команде будет поставлен на карту выход в финал. Они имеют хорошее качество, и я уверен, что они будут в финале или около того".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 199 | Дата 13.09.2017 | Всего комментариев 1
 
0
1 KageT (13.09.2017 14:41)
Парлор прав, победа в ЛЕ это шанс для Арсенала, потому, что в АПЛ пробиться в ЛЧ будет сложнее в разы

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one