Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рэй Парлор признался, что обманул Венгера


Рэй Парлор считает, что он не смог бы играть в футбол в нынешнее время.

«В эти дни, думаю, меня отстранили бы от футбола. Нас фотографировали бы прямо в баре»

«Сейчас ты должен быть почти святым, и, возможно, играй я в это время, я бы даже не рисковал выпивать» 

«Всё поменялось кардинально. Футбол стал более профессиональным. В общем, я могу сказать, что я играл в правильное время»

«Футбол был забавой, однако моя карьера могла пойти вниз, если я не пошёл бы на компромисс» 

Парлор забил ошеломляющий гол в 2002 году в финале Кубка Англии против "Челси" (1-0), а четыре дня спустя "Арсенал" оформил чемпионство на "Олд Траффорд"

В итоге Рэй признался, что не послушался своего тренера, который просил его не пить перед чемпионским матчем на "Олд Траффорд"

«Венгер запретил мне пить после игры с "Челси, в который я забил победный гол»

«Я забил гол в финале кубка. Но затем была очень важная игра на «Олд Траффорд» 

«После игры с "Челси", когда всё закончилось, я пошёл к самолёту, где меня ждали мои родные. Я сказал: дай мне пиво, Джимми»

«Я уже был готов сделать глоток, однако Арсен, который тоже был там, схватил меня прежде, чем я выпил. Он сказал, что если он увидит меня пьющим, то оштрафует меня. 30 тысяч за одно пиво? Тогда я решил, что это слишком много для меня»

 «На следующий день у нас была заключительная часть тренировки, я как бы выполнял растяжку, лежал на мате, мысли мои были об алкоголе, в общем, я решил пропустить всё оставшееся»

«На пути домой к родителям, я проезжал мимо одного восхитительного клуба, зная, что мои братья были там. В общем, я решил заскочить, поздороваться»

«Не успел я оглянуться, как внутри меня было уже 10 пинт Гиннесса. Я не лгу, в тот момент я был вдребезги»

«Через несколько дней, я прекрасно провёл матч на "Олд Траффорд", где мы в итоге выиграли"

«Я чувствовал себя настолько хорошо, когда шёл обратно в раздевалку с шампанским в руке, но через пару секунд Венгер выскочил и похлопал меня по плечу, сказав, что хочет поговорить со мной»

«Арсен тогда сказал: ты был в игре с «Манчестер Юнайтед» превосходен. Знаешь, что сделало разницу?» Я ответил, что не знаю. Затем он сказал, что разница вся в том, что он запретил мне пить в том самолёте»

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 2381 | Дата 28.04.2016 | Всего комментариев 2
 
0
2 JayKey (28.04.2016 18:27)
Я могу ошибаться, в посте явно просматривается некая подоплёка против Венгера. Но я считаю, что здесь очень яркое подтверждение того, что в то время Арсен ещё как ноуз бест. Дело тут не факте пянки, это ерунда, обманул и обманул. А вот чувство профессиональной ответственности, которое Венгер привил футболистам и которое побудило Рэя выкладываться с двойным старанием, вот это, на мой взгляд, высший пилотаж. И дело тут конечно было не штрафе, Палор боялся, что его как минимум, в заявке на матч не будет, а в худшем случае вообще из клуба попросят. Эх Арсен, "Скажи, куда ушли те времена?" ©.

0
Реально очень интересная история!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz