Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 273

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Сеск Фабрегас о своей привязанности к "Арсеналу"


Сеск Фабрегас настаивает, что его привязанность к "Арсеналу" от него никогда никуда не денется.

"Да, мое сердце навсегда с "Арсеналом". Это то, что никогда не изменится".

"Очевидно, меня действительно не волнует, что люди думают обо мне. Важно то, что я думаю о них, и "Арсенал" всегда будет командой, которая верила в меня больше всех".

"Я был молодым, 16-летним парнем, играющим за "Барселону" - но в академии "Барселоны" очень трудно добраться до первой команды. "Арсенал" и особенно Арсен Венгер дали мне все".

"Без них я не смог бы стать победителем Кубка мира, победителем чемпионата Европы. Я бы не испытал все это, что я делаю в своей жизни. Поэтому я всегда буду им вечно благодарен".
Источник: Natacha Tannous

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 475 | Дата 02.02.2017 | Всего комментариев 6
 
0
6 slavy131 (03.02.2017 20:57)
За то что перед тем как перейти в другой клуб специально плохо играл, считаю его предателем!!! А слова про преданность лажа, преданным можно считать тотти, буффона, лэмпарда, джеррарда, они никогда не предавали команду и всегда бились на поле до конца!

1
5 bm02 (03.02.2017 09:05)
На Сеска я не держу ни зла, ни обиду. Ушел так ушел. К чему вся эта "плачь" по нему? Парень решил так, как посчитал нужным. Будь я тренером, я бы тоже не стал возвращать его. Не из-за обиды какой-то. Я довольно циничный человек, чтобы принимать решения под воздействием эмоций. Сеск сдал. Проиграл конкуренцию в Барсе Ракитичу, а в Челси Матичу. Конте определенно не дурак, не зря его посадил на банку.

4
2 Ohotnik (02.02.2017 19:30)
Хоть и хорошие слова он говорит, но всё равно для меня он в "списке предателей", которые в своё время бросили команду для достижения своих, личных целей.

3
1 sum1212 (02.02.2017 19:17)
Фабрегас заслуживает уважения. Он уже 5.5 лет не играет за Арсенал, однако он выражает клубу благодарность. Он мог бы этого и не делать. Любой игрок ждёт, что он получит предложение от Арсенала, играя за Эвертон, точно так же любой игрок Арсенала ждёт предложение Барселоны. Это нормально, когда наёмная сила за одну и ту же работу хочет получать больше. Да, не пошло у него в Барсе, однако для АПЛ он был всегда хорош, чтобы вернуть его назад. Почему не вернули экс-кэпа, которому на тот момент было всего 27, понять невозможно. Сеск очень близок к своему второму титулу АПЛ, и даже с учётом того, что он игрок запаса, он принёс огромную пользу для Челси. И эта одна из главных ошибок Венгера, потому что он не делает всё возможное для получения лучших игрков

-1
3 Insignia78 (02.02.2017 23:06)
Венгер просто обиделся на него, как девочка. А Ведь он мое его вернуть, у арсенала было первоочередное право выкупа.

1
4 tokadan (02.02.2017 23:46)
А что это право дает по твоему?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz