Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1726

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Ширер: "Мы задаём одни и те же вопросы по Тео Уолкотту"


Легендарный форвард Алан Ширер раскритиковал Тео Уолкотта после его невзрачной игры против «Манчестер Юнайтед». 

«Я думаю, это недоразумение, что мы всё ещё задаём друг друга вопросы про Тео Уолкотта, которые повторяются последние шесть или семь лет»

«Форвард ли он? Или, быть может, вингер? Да, он даже не игрок основной команды. А мы всё задаёмся одними и теми же вопросами»


Также Ширер остался недоволен тем, что Арсен Венгер недостаточно уделяет времени своим игрокам, не объясняя тем их роль на поле.

«Одна из прекрасных вещей, что произошла со мной, когда я пришёл в «Блекберн», была работа с Кенни Далглишом. Он знал о позиции, на которой я хотел играть. Кенни всегда говорил, как я должен играть и где»

«Это работает на инстинкте, когда ты знаешь, где мяч должен оказаться. Но я не уверен, что этому научить. Что касается Уолкотта, то, на мой взгляд, его забеги не приносят достаточной пользы»

«Самый главный его козырь – это скорость. Но он не должен постоянно играть, упираясь на это. Ему необходимо находить другие пути, чтобы переигрывать защитников»


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 2449 | Дата 01.03.2016 | Всего комментариев 8
 
1
8 arsafanuz (02.03.2016 13:51)
Помниться как пару сезонов назад он себе выторговал увеличенную зарплату, вот с тех пор он ни- ка -кой!!!
Ливер тогда просил за Суареса 40 лямов+Уолкот- да слить надо было была Суарес+Санчес

1
7 Bad_Boy_99 (02.03.2016 08:43)
Надо возвращать Тео Саутгемптону, так как топ клуб его вряд ли купит. Лично я давно уже разочарован в нем. Он никогда уже не станет топом

1
6 ruskrim (01.03.2016 20:09)
Я не хочу каркать и ничего не имею против Теодора как человека,но события будут развиваться примерно так:после невзрачной игры Тео(как и АОЧ) опять получает травму и снова лечится.Потом восстанавливается,невзрачно играет и опять травмируется. И так до тех пор пока Венгер не опомнится и не продаст эти два английских недорозумения. ДОСТАЛО УЖЕ!

3
4 bm02 (01.03.2016 18:38)
У Тео по футбольному золотой возраст, когда футболисты выходят на самый пик своего развития. Но глядя на сегодняшнего Уолкотта, думается что он пик свой прошел еще в юношестве, а дальше только деградация идет.

1
2 ruskrim (01.03.2016 18:04)
Теодор это проблема Арсенала еще 10 давности когда Венгер вместо Бэйла в Сауте купил это недорозумение.А еще говорят что Венгер может рассмотреть талант.Венгер- слепой водитель. То же касается и Чемберлена. Заметьте,когда АОЧ выздоравливает,восстанавливается,то опять начинает невзрачно играть,а после этого опять получает травму. И это на протяжении нескольких лет длится. Уолкот такой же калека.Вобщем 2 брата-акробата,ближайшие друзья богатыря Диаби.

2
3 bm02 (01.03.2016 18:31)
Задним числом мы все умны. Но я не собирался задеть тебя, если что извини, просто приведу историческую предпосылку того времени.

В то время Бэйл играл флангового защитника, и не был так особо заметен. О нем никто тогда ничего не слыхал. А Уолкотт был уже на слуху, считался одним из самых талантливых англичан. А Венгер, как обычно, искал АПЗ, а Тео как раз им и был.

Бейл то раскрылся при Реднаппе уже, только после того, как его перевели на позицию вингера. Наверное Венгеру надо было предвидеть, что из защитника вырастет такой мощный атакующий фланговый полузащитник. Не предвидел. А Реднапп молодец, что раскрыл Бейла с совершенно новой стороны.

1
5 ruskrim (01.03.2016 19:58)
Ясно,спасибо за информацию. Просто я к тому что Венгер собирает будущих калек(вольно или невольно). И проходит мимо будущих звезд(вольно или невольно). На слуху Месси,Ибрагимович,Бэйл и многие другие.

0
1 RoMa88 (01.03.2016 17:35)
Абсолютно солидарен.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz