Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1691

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Синдзи Окадзаки: "Варди может мечтать выиграть АПЛ с "Арсеналом"


Синдзи Окадзаки считает, что Джейми Варди будет успешным, если он присоединится к "Арсеналу".

"Я думаю, что у него есть потенциал приспособиться к любому стилю игры. В прошлом году мы изменили стиль игры, и он отлично вписался в новую игровую схему".

"Но он благодаря своей взрывной скорости может с успехом играть в команде, которая играет в позиционный футбол. У "Арсенала" есть много игроков, которые заметят его рывок и отдадут ему пас - это они делали в Дэнни Уэлбеком".

"Он не тот игрок, который может только забегать за спины защитников. Он хорошо выбирает позицию. Он может мгновенно ускоряться, набирая с нуля максимальную скорость. Он может приспособиться к любому стилю. Моем заданием было заметить его рывок и отдать ему пас".

"Трудно сказать, что бы я делал в его положении. "Арсенал" не выигрывал АПЛ в течение длительного времени, и это может быть его мечтой. Он выиграл титул с "Лестером", и если он сделает это еще и с "Арсеналом", а не поможет "Лестеру" защитить титул, то его имя станет еще более ценным".

"Решение принимать не мне, но очень здорово иметь такого товарища по команде, и я уверен, что он проделает фантастическую работу, если останется с нами на следующий сезон".

"Но это жизненный выбор, и каждый футболист должен сделать свой собственный выбор. Если он уйдет, то я надеюсь, что к нам придут другие игроки. Нас ждет тяжелый сезон в случае ухода нескольких игроков, но я думаю, в нашем клубе понимают это".

"У нас пока по-прежнему нет ресурсов, чтобы стоять лицом к лицу против больших клубов. Но если мы сможем сохранить команду и "терпеть", как всегда говорит наш менеджер, то мы сможем двигаться дальше и продолжать всех удивлять".
Источник: Japan Times

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 471 | Дата 08.06.2016 | Всего комментариев 1
 
1
1 sum1212 (08.06.2016 18:21)
Де Брюйне пришёл и сделал разницу, английские звёзды, типа Стерлинга, просто-напросто уровнем ниже. Манчестер Сити просто затонул с Пеллегрини и его желанием покупать звёзд АПЛ, чего стоит один бездарь Бони, но в Суонси он был звездой. Из топнапов в Европе есть Игуаин и Обомеянг, которых Арсенал мог бы взять, но клуб за них даже не борется. Сиф - тренер прошлого века, когда денег в футболе не было. Сейчас Арсеналу с телевидения перепадает по 100 лямов, но он их не трогает не потому что Кронке жмёт, а потому что у него чрезмерно большая ценность к деньгам. Это тоже самое, что прийти в магазин и выбирать между йогуртами за 20, 40 и 70 рублей. С учётом своей зарплаты ты предварительно прикидываешь в голове, а стоит ли он того? За 20 рублей - это шлак, примеси, непонятно из чего он сделан. За 40 рублей - более менее качественный товар. А за 70 - качественный товар. Но ты понимаешь, какой бы качественный этот товар не был, не может он стоить 70 рублей. Какой-то маленький йогурт, как так? Ответ прост: за всё качественное нужно переплачивать, это работает особенно в футболе. Сиф не умеет тратить, но нужно понимать, что если ты тренируешь поп-команду, которой по 100 лямов сыпятся с неба, то ты просто должен уметь тратить. Сиф не может забыть, что когда-то игроков покупали за 1-3-5 млн, а теперь в 21 веке нужно платить минимум полтос за топ-уровень. Пепу и Мауру плевать на ценность денег, и я могу сказать почему. У них в голове титулы. А Сифу лучше играть пятилетку с днонапом, нежели купить топнапа и выиграть титул.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz