Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 6

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Слухи: Жиру, Уолкотт, Марез, Чемберлен, Косьелни


Вашему вниманию обзор последних слухов, касающихся "Арсенал".

"Вест Хэм" хочет подписать Оливье Жиру и Тео Уолкотта из "Арсенала", а также продолжает работать над подписанием Келечи Ихеаначо из "Манчестер Сити".

Жиру "молотобойцы" оценивают в £20m и готовы ему предложить 4-летний контракт с недельным окладом в £100,000. Сообщается, что французский нападающий намерен провести переговоры с Арсеном Венгером о своем будущем в "Арсенале".

Подписание Уолкотта менее вероятно - англичанин оценивается в £30m.
Источник: Goal

Рияд Марез устал ждать решительного предложения "Барселоны" и теперь намерен присоединиться к "Арсеналу".

Алжирец стремится согласовать 4-летний контракт с "канонирами", а его трансферная стоимость оценивается в £35.1m.
Источник: Sport

"Милан" сделал Лорана Косьелни своей главной мишенью в это трансферное окно - итальянский клуб хочет усилить свою оборону.

Этим летом Косьелни также был связан с "Манчестер Сити", "Марселем" я рядом китайских клубов.
Источник: Telefoot

"Ливерпуль" сделал запрос относительно доступности Алекса Чемберлена.

Мерсисайдцы давно заинтересованы в англичанине и готовы предпринимать более решительные шаги.
Источник: Daily Mirror

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 901 | Дата 27.06.2017 | Всего комментариев 25
 
0
23 РобертФэндер (28.06.2017 11:31)
Пока тварь кронке владеет Арсеналом, а тварь венгер и его команда ручных тварей работают в клубе, никакие трансферы не помогут.

-1
18 bm02 (27.06.2017 21:57)
Жиру надо оставить однозначно! Но он должен понимать, что с лавки его эффективность крайне высока. Мы уже смотрели на него как на основного напа, и знаем что это даст. Не принесет он нам титула, играя напа №1. Но это не значит, что он днонап. Жиру - околотоп, и такого игрока очень надо иметь на скамейке!

0
16 Dima9-ARS (27.06.2017 21:05)
Дноспециалистам,считающим что они разбираются в футболе лучше чем профессиональные(и временами успешные)тренера доказывать просто безсмысленно! Если у них после Агуэро,Ибры,Кейна сразу идут днонапы,что уж там говорить.Я понимаю,когда человек кого-то не любит,но надо быть обективным.Просто выглядят как клоуны,талдычащие одно и то же.

0
20 slavy131 (27.06.2017 22:37)
Друзья нападающий от слова нападать, а не спать. Это игрок который всегда мешает соперникам спокойно начинать атаки, находится на острие, готовый убежать. Не надо делить их на подразделения, отталкивайтесь от определения. И запомните, если игрок играет за клуб или сборную ещё не говорит о том что нету игроков лучше его. Просто произошёл определённый казус, вот и всё!!! И до сих пор не понимаю вас зачем вам скамеечник в составе, для чего??? Наш стиль не навесы, а игра в пас, где Жиру ну никак не вписывается, как бы вам этого не хотелось. Любая оборона ломается за счёт движения команды, а не за счёт навесов. Думаю Испанцы, Немцы, ранее Бразильцы вам это доказывали и показывали.

0
24 Dima9-ARS (28.06.2017 17:33)
А ни кто и не говорит,что Жиру должен быть основным форвардом.
Но как джокер со скамьи ,так сказать "спаситель"( что он много раз доказывал) он шикарен.

0
21 slavy131 (27.06.2017 22:40)
И ещё если мое мнение не совпадает с вашим или вашими любимыми специалистами, не значит что я не прав. Я раньше защищал Венгера, когда был футбол, но когда его не стало и я вижу причину, я её и говорю. Вот ушли бы бездельники и вы бы в этом убедились, но только они нах... никому не нужны из сильных клубов, вот и будут цепляться за Арсенал!!!

0
14 slavy131 (27.06.2017 17:41)
Нападающий должен выполнять свои обязанности, а если он их не выполняет или выполняет наполовину, надо с ним прощаться. А он у нас в команде потому тренеру нравится, вот и всё, так же как и Ремси и Озил и Ивоби и Саного был, в другом бы случае его уже давно бы убрали с состава.

-1
9 slavy131 (27.06.2017 17:23)
Из-за этого днонапа, мы всё время вылетаем ото всех, так как он баран только в пустые может забивать, из-за его безделия вся нагрузка на защиту падает. Венгер вас загипнотизировал, вы не замечаете очевидных вещей. Помешались на сраной статистике, только есть обратная сторона медали. Помимо голов, есть процент реализации моментов и он в ней очень и очень далеко. Из 20 моментов 5 забивать, за 90 минут 1-2 удара в створ в основном и это нападающий, да он клоун.

0
Ты все время упрекаешь Жиру в проценте реализации моментов...
А когда ты посмотришь на его процент реализации моментов?

1
13 slavy131 (27.06.2017 17:37)
Придёт Ляказетт и покажет что такое нападающий, а не клоун. Если бы он хотел он бы бегал, но он понимает, что он быстро устанет и будет ещё медленнее черепахи двигаться. У нас таких 4 человека: Жиру, Озил, Уолкотт, Паулиста. Ещё частенько Ремси и Ивоби. Поражаешься сколько за матч потерь мяча и как они исчезают во время матча. Весь сезон играли в меньшинстве из-за кагорты этих бездельников!!!

0
15 Wilshere10 (27.06.2017 19:18)
Ярик что ты несешь? Восхваляешь его реализацию, а где он был в сезоне 15/16 где 15 матчей не забивал? Когда нужны были его голы, голы нападающего? Где? Вот где нужно показывать класс и яйца. В том сезоне он окончательно доказал что он бесхарактерный, и за такой фейл нужно было его продавать. Днонап который больше 16 мячей не забивал, вау, крутая реализация, и в основном голы там где вратарь и защита дно, ну или с подачек партнеров дают тебе пас и просто закатывай в пустые. А чтобы вот сам взял и забил, это неее, на это днонап не способен. Вспомни как в полуфинале КА с МС нам забил Агуэро, может ли так Днонап? Нет. Тогда нахрен он нужен? Чтобы головой скидки делать чтоли? Разуй глаза, Агуэро, Лукаку, Кейн, Коста, каждый сезон кладут не меньше 20. Даже 35-летний Ибрагимович в первый же сезон в незнакомой для себя лиге забил в АПЛ 17 голов, забил бы и больше, не доиграл из-за травмы. Я еще раз тебе повторяю 35-летний Ибра и 17 голов в таком возрасте. Вот он класс. Пусть валит в свой Монпелье. Если бы он был таким крутым, то многие топ клубы хотели бы его, но он даже сраному Эвертону не нужен.

2
5 canonirkz (27.06.2017 15:08)
Я бы оставил бы Уэлбека, Чемберлена, Лукаса Переса и Ивоби. А Жиру, Уолкота, Уилшера, Гиббса, Дженкинсона, Дебюши продать пока есть спрос.

-1
Нам нужно купить Мбаппе и Мареза - и все, больше никого не нужно для взятия АПЛ!

В аренду отдать Ивоби и Уэлбека - Жиру, Уолкотта, Чемберлена и Уилшира сохранить.

2
2 Dima9-ARS (27.06.2017 12:16)
Еще можно Лемара.
Продать Дженка,Дебюши,Переса,Гибса.
Дать любую зарплату Санчесу 
Оставить прежнюю зарплату Озилу,или собрать ему чемодан

0
3 slavy131 (27.06.2017 12:56)
что за глупости нормального напа слить, а днонапа оставить. Уэлбек намного лучше Жиру, намного.

1
Ага, особенно на 2 этаже и в результативности!

-2
6 slavy131 (27.06.2017 16:15)
глупость сморозил, разве результативность из 20 моментов 5 забивать?????? А статистика у него так то не ахти по сравнению с нападающими. Ему до нападающего ещё расти и расти. То что Дешам его выпускает в основе Франции, так это ненадолго, скоро и он разглядит что он тянет команду вниз и сначала в запас отправит, а потом и вовсе перестанет вызывать.

0
В прошлом сезоне у Жиру лучшая результативность в Лиге, аууууууу!!!

Давай лучше расскажи, в какой параллельной вселенной Уэлбек лучше (да еще намного) Жиру!

0
8 slavy131 (27.06.2017 17:17)
Скорость, техника, выносливость, прессинг, не бездельник. А Жиру что игра на 2 этаже и всё, больше толку никакого, толку от его цеплений за мяч никакого, так как всё равно нормально не придержит мяч. А статистика, толк какой от него??? Эта статистика на уровне кого, на уровне Кейна он курит, так же как на уровне Лукаку и других. Голы чисто в стиле нападающего у него раз, два и обчёлся, в основном одна нелепость.

1
Статистика - это показатель эффективности - самого главного фактора. Статистика - это факты, а не мнение!

Статистика гласит, что Жиру довольно добротный и полезный нападающий - да это и без статистики понятно.

За словосочетание Уэлбек&техника спасибо) Запишем в книгу твоих перлов)

-1
12 slavy131 (27.06.2017 17:30)
Да видно какая от него польза как черепаха передвигается на поле. В ворота попасть не может, бегать не умеет. У него рост большой, а он проигрывает борьбу на 2 этаже тем кто ниже его. Чем же он добротный, по конкретнее. Он бездельник, нормальный бы уже научился и бегать и не проигрывать вверху кому попало. А ему пофиг раз прыгнет, два постоит подумает.

2
17 bm02 (27.06.2017 21:35)
Давно заметил, что если у игрока есть скорость бега, то он автоматом для тебя становится "техничным" игроком))

Говорил уже, если дать тебе тренировать команду, то у тебя играли бы одни бегунки без мыслей в голове))

А вообще в мире есть и были много талантливых форвардов, которые и толком не умели бегать, но были богами в штрафной.
Сразу в голову приходят такие парни, как Оливер Бирхофф, Дуайт Йорк, Эдин Джеко, Фернандо Морьентес, Ян Коллер, Мирослав Клозе...

Особенно Клозе, занимает первое место среди бомбардиров в истории чемпионатов мира — 16 мячей. 
Единственный футболист — обладатель 4 медалей в истории чемпионатов мира.
Лучший бомбардир в истории сборной Германии с 71 голом.
А вот он бегал даже хуже Жиру, но также играл головой отменно. Помнится на ЧМ2002 он забил 5 мячей, и все головой.

Дай тебе волю и ты бы, наверное, лучшего бомбардира в истории сборной Германии, также назвал бы днищем черепашьим))

Что касается конкретно Жиру, то у него есть пара скиллов на уровне суперзвезд, это - игра головой и скидочки внутри штрафной. Но вот отсутствие дриблинга и умения создавать самому себе голевой момент финтом, не дает ему подняться до уровня настоящего топа. Но те качества, которые он имеет, даже близко нет у Уэлбека. У него кроме скорости вообще ничего нет.

Без улыбки на лице иногда сложно читать твои некоторые "экспертные" мнения, основанные на безапелляционности.
Видимо, ты перенял этот опыт у некоторых здешних товарищей, которых я ласково называю "попугайчиками"))

Это плохой пример, по ним разве лишь можно научиться как перманентно ныть, оскорблять людей, плести "теории заговора" и все))

0
19 slavy131 (27.06.2017 22:28)
Ты наверно не внимательно читал мои комментарии, так вот там написано, что нападающий должен помимо бега, делать рывки, прессинговать, двигаться, забивать. Все перечисленные это всё делали, я же не говорю атлетику бегать, а двигаться по полю, прессинговать, убежать от соперника, вы не внимательно читаете мои комменты. Будь у меня команда, я бы никогда бы такого бездельника бы не взял в команду и сказал бы ему так же как и Моур сказал Озилу. Ты считаешь что если за матч ты сделал 2-3 результативных действия ты можешь отдыхать??? Тогда тебе не место в сборной, здесь все должны пахать и главное двигаться на поле всё время пока на поле!!!

-1
22 tokadan (27.06.2017 23:23)
Я вот прямо так и вижу, как ты с соской во рту, следишь за Клозе)

-1
25 Dima9-ARS (28.06.2017 17:36)
+++++ biggrin просто супер! Один из лучших коментов за последнее время )))))

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one