Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1829

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Сооснователь Spotify вызвался купить "Арсенал" у Кроенке


Мытарства. Рассказ иеромонаха Романа

Сооснователь и гендиректор музыкального стримингового сервиса Spotify Даниэль Эк выразил готовность выкупить "Арсенал" у Стэна Кроенке.

Болельщики "Арсенала" никогда не питали особых чувств к Кроенке, регулярно выступая против американского бизнесмена, который рассматривает лондонский клуб лишь как инвестиционный проект.

Однако на этой неделе уровень недовольства фанатов достиг небывалых высот, и связано это со скандалом вокруг Европейской Суперлиги. Перед матчем Премьер-Лиги против "Эвертона" болельщики "канониров" устроили самую массовую протестную футбольную акцию в стране с момента начала пандемии коронавируса.

Во время этой акции фанаты "Арсенала" потребовали от Кроенке продать клуб, и если Стэн вдруг на это решится, у него уже есть минимум один потенциальный покупатель.

"Я с детства болею за "Арсенал", насколько себя помню. Если KSE (Kroenke Sports & Entertainment) захочет продать "Арсенал", я был бы рад предложить себя", — написал Эк в твиттере.

Добавим, состояние 38-летнего шведа благодаря глобальному успеху Spotify оценивается Forbes в 3.4 млрд. фунтов. В 2017 Даниэль был назван самым влиятельным человеком в музыкальном бизнесе по версии американского журнала Billboard.
Источник: http://fapl.ru/posts/85479/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 313 | Дата 24.04.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл