Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2192

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Стало известно, что Арсен Венгер говорил Майку Дину


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

В письменном виде, опубликованном футбольной Ассоциацией, в отчете Майка Дина о матче "Арсенала" против "Вест Бромвича" говорится:

"Когда мы вошли в раздевалку после игры, г-н Венгер стоял позади нас в дверном проеме и просил стюарда впустить его".

"Он очень агрессивно склонялся ко мне, агрессивно указывая на меня пальцем со словами: "Ты не честен". Он повторял это много раз. Я ответил: "Так ты называешь меня обманщиком".

"Он ответил: "Я поддерживаю то, что говорю - ты не честен".

"Затем он сказал: "Ты раньше делал это с нами много раз, ты должен быть профессионалом, ты позор". Затем его вывел из комнаты сотрудник службы безопасности".

Версию Дина подтвердили другие официальные лица матча.
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 566 | Дата 17.01.2018 | Всего комментариев 6
 
0
5 JayKey (17.01.2018 15:52)
После того, что сотворил судья матча Нант - ПСЖ, Венгер бы пил чай с Майком и мирно беседовал о футболе. Вот где судья был не честен.

0
4 Mihailsergeevich (17.01.2018 15:50)
Так себя вести конечно нельзя и надо сдерживать свои эмоции. Я всегда говорил, что надо так играть, чтобы решение арбитра никак не повлияло на итог встречи. Если у команды за всю игру 1 удар в сторону ворот, то ничего не мешает людям в чёрном делать своё грязное дело.

0
6 Болельщик (17.01.2018 16:06)
у всех клубов бывают сложные матчи когда очки цена одного гола. Сейчас вообще очень мало дают пенальти даже в очевидных ситуациях, а тут в конце матча придуманный пенальти. Хотелось бы чтобы Дин хоть один раз серьезно пострадал физически от болельщиков Арсенала

0
3 sum1212 (17.01.2018 15:28)
Мне Венгера не жаль. За такое хамство надо давать не на 3 матча бан, а на месяцы. Вот Дайч трижды проигрывал на последних секундах благодаря решениям судьи, и я ещё мог бы как-то представить такое поведение с его стороны, где он вышибает двери в судейской и обвиняет в мошенничестве. Но наш главный лузер не ведёт себя по-мужски. Это его стихия. Вон судья вышиб Пепа из КА в полуфинале год назад, но каталонец смирился и закончил сезон без трофеев по-мужски. Сгинь уже грязь

1
2 Dima9-ARS (17.01.2018 15:13)
Правильно сказал Старый

1
1 Болельщик (17.01.2018 14:23)
все абсолютно правильно. Дин позорный ублюдок. Но виновато руководство АПЛ которое такое поведение поощряет. Дину за его фокусы в  играх Арсенала ни когда ни чего не было.

 
Хостинг от uCozновости апл