Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Тео Уолкотт: "Забью много голов на позиции ЦФ"


Тео Уолкотт рассказал о различиях между игрой в центре нападения и на фланге.

"На правом фланге вам нужно больше возвращаться и отрабатывать в защите".

"Очевидно, что в центре нужно делать свою часть работы, так как она всегда начинается с середины, но играя справа, нужно отслеживать своего "бегуна", нужно разворачивать партнеров по полузащите и центральных защитников. И все это надо делать вам".

"В центре ты можешь создавать что-то, просто передвигаясь. Иногда вам кажется, что вы не включены в игру, но все же вы в ней находитесь. Некоторые люди думают, "О, он не касался мяча уже 15 минут", но вы все время двигаетесь, отвлекая на себя соперников и создавая пространство для членов своей команды".

"Иногда это именно то, что должны делать нападающие, а не просто постоянно получать мяч и отдавать его обратно. Нужно растягивать команду соперника, что даст нашим полузащитникам больше пространства, больше возможностей и больше голов. Это то, что вы хотите от команды".

"Я думаю, вы увидите коктейль из меня, играющего на этих трех позициях: слева, справа, и в центре - все это зависит от игры и от соперника. Вот почему тренер - лучший человек для выбора состава команды. Я показал ему, что я могу делать на этих позициях".

"Это, очевидно, хорошо известно, что я хочу играть в центре нападения, но там очень много конкуренции. Я сделаю все возможное на любой позиции, так как клуб дал мне возможность играть за него. Меня всегда будут критиковать за голы и ассисты, но я чувствую, что я забью много мячей, играя центрального форварда".
Источник: standard


                                                    Подготовил mstroyer для Arsaman.ru
Просмотров 702 | Дата 02.09.2015 | Всего комментариев 7
 
1
7 fan@ars (03.09.2015 20:21)
скорость это конечно хорошо,но кроме этого нужно развивать футбольное мышление, где за долю секунды футболист должен прочитать дальнейший ход и сделать правильный пас или сообразить как пройти или обыграть соперника.У Тео безусловно есть задатки прекрасного футболиста и Венгеру стоило бы развивать в нем не только скоростного спринтера с мячом, но и развить в нем футбольное мышление и доработать с техникой и тогда у нас будет свой Бейл как минимум!

-1
6 Керосинщик (02.09.2015 22:16)
Когда Тео на левом фланге - у него связка с Чэмберленом. В супер кубке Уолкотт играя слева дал голевую передачу Чэмберлену, тот играя справа.
В АПЛ тоже была передача, но Чэмберлен не смог больше повторить такого.
Беркампа переплавили, он изначально играл в полузащите, потом из него нападающего сделали. Я верю в Уолкотта.

0
5 Бодя (02.09.2015 21:48)
Поле травмы не такой быстрый ,раньше смотреть за его забегами было одно удовольствие,помню был на Донбасс Арене, и его сумасшедший забег,я тогда не знал что и сказать !)

0
4 vasya-ars (02.09.2015 21:34)
С твоей скоростью нужно не отвлекать защитников, а убегать от них, ты же не Жиру.

0
2 slavy131 (02.09.2015 18:43)
пока лишь слова, хотя после тяжелой травмы может и правда как ремси в свое время заиграет

1
Почему у него нет техники Месси?

1
3 krava (02.09.2015 21:07)
Если бы была - играл бы в Барсе!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz