Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 45

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Тьерри Анри надеется, что однажды кто-то повторит успех "непобедимых"

Тьерри Анри надеется, что однажды кто-то повторит успех "непобедимых".

"Мы все были лидерами. Мы ненавидели проигрывать. Очевидно, что нас иногда разбивали, иногда мы сильно проигрывали. Но мы все были лидерами. Мы всегда бросали вызов друг другу. Мы были особенными. Такие как Патрик Виейра, Деннис Бергкамп, Сол Кэмпбелл, Фредди Юнгберг.. Я не собираюсь называть весь состав, потому что вы сами легко его назовете".

"Мы были сумасшедшими, мы старались быть совершенными. И нам удалось сделать это за сезон. Многие команды вплотную подошли к нашему рекорду. Я надеюсь, что это произойдет снова - как я всегда говорю, у меня нет проблем с этим. Но мы были первыми, кто сделал это в современную эпоху игры".

"Должен сказать, что это сложно сделать, потому что каждая игра – это битва. Я должен еще раз поблагодарить босса Арсена Венгера за это, потому что мы были чемпионами за 4-5 матчей до финиша - он сказал, чтобы мы не сбавляли обороты, и мы сотворим историю". 

"Эти последние 4-5 игр были худшими играми, в которые мы когда-либо играли. Но что держало нас в тонусе в некоторых играх, так это то, что мы все время спорили в перерыве. И мы будили друг друга в играх, когда нам нужно было просто немного переключиться. В то время мы не осознавали важность сезона без поражений, в отличие от Арсена - вот почему он был боссом, он мог видеть будущее".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 270 | Дата 09.12.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]