Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Анри про уход из "Арсенала", "Ювентуса и положение в "Барселоне"


Тьерри Анри признает, что он плакал, когда покинул "Арсенал" в 2007 году, и говорит, что изначально он считался номинально четвертым (запасным) нападающим в команде Пепа Гвардиоллы.

Легендарный нападающий также признался, что неопределенность вокруг будущего Арсена Венгера также сыграла свою роль.

"Я никогда не думал над уходом из "Арсенала". Но мне было 29 лет и я находился в хорошем состоянии. Я подумал, что все ребята уже оставили клуб, и я не знал, останется ли Арсен Венгер".

"Нелегко было, когда я уехал. Я плакал. Мне не стыдно это сказать. Я люблю конкуренцию и мне пришлось уйти".

"Когда я приехал в "Барселону", Гвардиола сказал мне, что я номинально четвертый нападающий в команде, и я не был игроком стартового состава".

"Я принял этот вызов, я сражался, и конкуренция заставляет вас повысить ваш уровень. Люди говорят о везении, но вы должны сами создавать вашу собственную удачу. Когда вы работаете, в конце вы получаете награду".

"Когда я прибыл в "Ювентус" было много проблем. Команда не была слаженной. Я играл при Анчелотти при схеме 3-5-2, под которую я не подходил".

"Я боролся с проблемами даже после того, как я начал забивать. Но я ушел по другим причинам, потому что Лучано Моджю (тогдашний главный управляющий директор Ювентуса") хотел делать бизнес. Его дела не были респектабельными".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 769 | Дата 02.02.2015 | Всего комментариев 2
 
2
1 Mihailsergeevich (02.02.2015 19:24)
Самое главное, это как уйти из клуба. Только истинные, преданные футболисты уходя из клуба остаются любимыми игроками клуба, где они отыграли многие годы и получают возможность приобрести новых, за который клуб играют потом. Я не застал времена Анри и Ко, но всегда уважал таких людей за искренность и преданность своему клубу.

0
Ну Анри явно не преданный клубу игрок. Он застал победный Арсенал, а как только мы сбавили, он сразу свалил.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz