Опрос

Нужно ли вести рубрику "Статистический анализ" в блогах?
Всего ответов: 30

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



The Arsenal Supporters против продажи акций Усманова Стэну Кроэнке


The Arsenal Supporters призывает Алишера Усманова не продавать свою долю в клубе мажоритарному владельцу Стэну Кроенке, настаивая, что его присутствие по-прежнему представляет собой важную проверку и баланс в структуре собственности клуба.

Усманову принадлежит около 30% акций, и ранее он всегда заявлял, что он не будет продавать свою долю, хотя он не добился никаких отношений с Кроэнке и не имеет места в совете директоров клуба.

В этом году Кроэнке отказался от предложения Усманова в размере 1 миллиарда фунтов за свой 67-процентный пакет акций, подчеркивая, что в этом нет никакой необходимости. Деловой партнер Усманова Фархад Мошири продал свои акции Усманову в 2016 году и теперь владеет 49,9% акциями «Эвертона».

USM Holdings, которую Усманов основал в 2012 году вместе с Мошири, также теперь спонсирует тренировочную площадку «Эвертона» в рамках пакета коммерческих сделок на сумму до 75 миллионов фунтов стерлингов. Озабоченность членов АСТ заключается в том, что Усманов расстроен своей ситуацией в «Арсенале» и будет стремиться присоединиться к Мошири в «Эвертоне». Если бы Усманов оценивал свои акции «Арсенала» по той же цене, что и сделанное им ранее в этом году предложение, это стоило бы Кроэнке около 500 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, на днях Стэн предложил Алишеру 525 миллионов фунтов за его долю в "Арсенале".

"The Arsenal Supporters по-прежнему считает, что "Арсенал" слишком важен, чтобы принадлежать одному человеку. Лучшая модель собственности "Арсенала" всегда будет включать сторонников, которые будут представлены и вовлечены в структуру собственности клуба в качестве акционеров. Мы понимаем, что любой пакет акций "Арсенала" можно купить в любое время, если кто-то сделает приемлемую ставку, но мы будем выступать против любой попытки купить клуб и передать его в единую собственность".
Источник: telegraph

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Просмотров 269 | Дата 04.10.2017 | Всего комментариев 3
 
0
3 Arsafan77 (06.10.2017 19:24)
Амерекос хренов.

0
2 Arsafan77 (06.10.2017 19:22)
Надеюсь Усманов не продаст свою долю.  Деньги эти у него не последние. Пусть постоянно дышит в спину амеру. Пусть нервничает падла.

-1
1 sum1212 (04.10.2017 12:45)
Надеюсь, Усманов продаст свои акции Кронке. Фишка в том, что если у клуба будет всего один полноценный владелец, то продажа условному нигерийцу будет выглядеть более очевидной. Усманов доказал, что ему нечего делать в Арсенале, он вообще ничем не лучше Кронке. Если раньше было переживание насчёт будущего Венгера и сколько ещё он будет позорить клуб, то сейчас ему уже 68 лет (или почти 68). Просто как ни крути но тренеры заканчивают после 70 в большинстве своём - не так давно услышал статистику, что Саф был вторым по возрасту тренером АПЛ за всю историю (а он ушёл в 71!). Окей, наверняка Сиф побьёт этот рекорд, но всё-таки мало того, что Сиф не даёт результатов, так он уже старый. Я верю в то, что он может пересидеть Сафа по продолжительности работы (это где-то 5 лет ещё), однако совсем не верю, что он будет тренером АРсенала следующие 10 лет. Проблема всё та же, Арсенал не может выиграть большой трофей аж 13 лет - но сейчас ситуация иная - после каждой плохой серии результатов Сифа склоняют нарпаво и налево, а у команды подрывается уверенность. Это не те условия в которых Сиф привык работать в первые свои 20 лет. Усманов и Кронке оба счастливы, что Венгер по-прежнему тут, и поэтому было бы круто если только один из них остался. Ибо стоит Кронке получить предложение, от которого нельзя отказаться, то всё может стать лучше. Просто хуже тренера, чем Венгер придумать сложно - его оскорбляют и унижают на поле - а он счастлив. Уберите уже этого лузера позорного!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one