Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1213

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Тони Адамс: "Арсен зарабатывает для руководства хорошие деньги"


Тони Адамс настаивает, что Арсен Венгер страдает зависимостью от "Арсенала".

"Арсенал" в следующем сезоне не участвует в Лиге Чемпионов. Я не думаю, что они будут сражаться за титул. У них просто была фантастическая победа в Кубке Англии после потрясающих 20 лет".

"Может быть, он думает, что они могут выиграть чемпионат в следующем году или вернуться в Европу. Я не знаю, сможет ли он уйти".

"Вот почему я думаю, что он будет держаться за "Арсенал". Он сказал, что отверг предложения каждого клуба. Если бы он пошел в "Реал", то через год был бы уволен, и тогда ему нужно было бы идти от клуба до клуба".

"Но в "Арсенале" у него полное доминирование. Совет директоров ничего не делает. 
Арсен имеет полную свободу действий. Он зарабатывает для них столько денег, что он может делать, что хочет. И я не думаю, что Арсен может отпустить этот клуб. Это 
зависимость".

"У него странные отношения с деньгами. Он зарабатывает £8m в год, но тренеры молодежных команд всего 30 тысяч - в то время как тренеры "Челси" 90 тысяч".

"Возьми 7 миллионов и добавь им к зарплате. Он не тратит свои деньги на роскошные вечеринки для своих друзей, потому что у него их нет. У него только несколько парней во Франции. Мне его немного жаль".

"Я был в восторге от него в субботу. Я никогда не видел его таким оживленным. После игры он много размахивал руками. Я не знаю, что это значит. Он величайший тренер лондонского "Арсенала", так что было бы печально, если бы этот вечер плохо кончился".

"Может быть, Арсен хочет, чтобы в течение следующих 2 лет клуб плавно готовился к смене менеджера - он не хочет внезапно уходить".
Источник: Guardian

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 400 | Дата 29.05.2017 | Всего комментариев 4
 
1
3 iskander (30.05.2017 09:29)
Блин вы уже достали своими сиф грязь и т.п. Критиковать может каждый, а вот вы сами чего добились в мире футбола? Или кто то из вас на самом деле Гвардиола, Моуриньо или Анчелотти? Да, наш клуб давно не выигрывал чемпионат, да, провалы в ЛЧ, да, есть провальные матчи. Но у нас команда которая не заканчивает сезон на 10 месте. У нас команда которая играет в красивый футбол, а не паркует автобус как мавр, или создает банду ккостоломов как Симеоне. И еще одно мне стыдно за наш в клуб не за то что влетели Баварии 10-2, мне стыдно за вас, типо болельщиков. Настоящий фанат должен поддерживать команду в горе и в радости. А не орать что все футболисты дерьмо. Я не видел чтобы фаны челси, м.ю. или ливерпуля так обси.али свою команду, там действительно люди любят своих, а вы?

-3
1 Wilshere10 (29.05.2017 21:38)
Браво Адамс, человек понимает что за существо этот СИФ и что оно творит, только наши бестолковые персофаны СИФа этого не понимают и думают что причина невыгрыша титула в ином. СИФа все устраивает, даже после того как он выпал из топ-4 он заявляет, нам нужно только 1-2 футболиста, должны сохранить этот состав. Новый спортивный директор СИФу тоже не нужен, его всё устраивает. Т.е. менять ничего не хочет и все его устраивает. СИФ занял 5 место и 18 очков от чемпиона, неужели неясно что команде требуется усиление не 1-2 игроками, а минимум 4-5. Это и ежу понятно, но не этому клоуну. Поэтому я хочу чтобы новый тренер пришел, который будет видеть проблемы в команде, а не игнорировать очевидное. Один днонап чего стоит, которого давно надо было слить, а не давать ему пятилетку играть в старте, он никогда не был топом. Выгнать нужно не только днонапа но и остальных бездельников вроде ШлакаРемзи, Уолкотта, Паулисту и Озила. Кроенке СИФа не уволит никогда, а СИФ этим как раз таки пользуется и не делает свою работу на все 100%. А вот когда начинает его трофей ускользать, так тут же СИФ выкладывается на все 100 и начинаем выносить всех подряд, Маура которого никогда не мог обыграть, Сотон который с 2003 года не выигрывал в АПЛ, заклятый Сток на Британии встает на колени, ну и напоследок Челси. СИФ даже с огромными проблемами в составе обыгрывает их. Все это не просто так и не первый сезон происходит заметьте. СИФ как человек грязь, выгнал Анри, послал Сеска к черту отказавшись от него, не пустил того же Адамса работать в структуре Арсенала. А Адамс если кто забыл легенда Арсенала, он был в Арсенале даже до прихода на тренерский мостик СИФа. Так что СИФ свали уже сам и дай работать в Арсенале разумным и своим людям.

-2
2 slavy131 (29.05.2017 23:10)
полностью согласен, Венгер бездельник!!!!!!!!!!!

0
4 iskander (30.05.2017 09:49)
навести пример команд которые купили 7 игроков, и провалили сезон? Нам действительно нужно 3 усиления. Желательно Лаказетт, классный кипер, например Облак. Ну и я был бы в восторге если бы взяли Вератти, но это нереально. В этом сезоне страшным ударом стала потеря Санти, так как он, а не Санчес или Озил наш лучший игрок. в следующем Санти будет доступен, но он он начинает стареть, так что нужно брать в центр креативщика, возможно взять левого бека но это не настолько важно. Ремзи хороший игрок, но ему нужно набрать форму. Уолкотт наш второй бомбардир, и вообще в схеме 3 4 3 для контратак он подходит идеально. Озил шлак? Так что ж этот недофутболист за последние 5 лет 4 раза признавался футболистом года в Германии? Наверное там вообще нет футболистов, если его признают! Так что ребята имейте уважение, любите свой клуб, а не обсирайте его. Я полюбил арсенал 16 лет назад за красивый футбол, а не за титулы или за то что они стали непобедимыми. И напоследок. Я предпочту 7 место в апл, нежели взять менеджером Симеоне,  и его антифутбол.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one