Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Тренер Аргентины - о странном случае с Алексисом


Херардо Мартино вспомнил о довольно необычной ситуации, фигурантом которой стал Алексис Санчес во время его пребывания в стане каталонцев.

"Однажды была некоторая проблема с Алексисом", - рассказал Мартино изданию "Goal". "Мы были готовы приступить к выполнению упражнения на тренировке. Он был метрах в пятидесяти от меня. Я позвал его: 'Але, Але'. И вдруг он ускорился и полетел мне навстречу на такой скорости, как будто это был настоящий матч".

"Я подумал: 'Что же заставило его рвануть ко мне так резко'. Спросил прямо: 'Что случилось? Ты с ума сошел?' И он ответил: 'Ну, раз уж мы в ссоре...'"

"'Кто в ссоре?' - удивился я. А он уточнил: 'Прессу сегодняшнюю не читал? Там об этом подробно написано, так что я заключил, что у нас некоторая проблема'. Я попросил его присесть и выпить со мной чашечку кофе и сказал: 'Послушай, это все ложь'.

"Это нормально, что игроки читают многое [во внешних источниках]. Не знаю, купил ли Алексис газету собственноручно или нет. Возможно, кто-то подошел к нему и поинтересовался: 'Эй, Алексис, прессу вообще видел? Вы что, с тренером не поладили?'"

"Плюс в том, что с вами в принципе разговаривают о таких вещах".

                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 4740 | Дата 12.02.2016 | Всего комментариев 1
 
0
Пресса знает больше)

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz