Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Уилсон:"С Санчесом Арсен повторяет ошибки,которые совершил с Джеком"


Корреспондент Daily Telegraph Джереми Уилсон считает, что Арсен Венгер должен более жестко обходиться с Алексисом Санчесам, который испытывает проблемы с травмами.

Очевидно, это была очень небольшая травма подколенного сухожилия, но за 10 дней до игры у него был небольшой разрыв. Думаю, он провел более 50 игр в каждом из последних трех сезонов, учитывая эти дальние поездки".

"Венгер предупреждает Чили о травмоопасном состоянии Санчеса, но сам же постоянно с ним играет. Он не хочет брать на себя ответственность за его травму - он передает этот вопрос сборной".

"После столь тяжелого графика он начинает в старте матч против "МЮ". Лучшее ли это решение для Санчеса и "Арсенала" в долгосрочной перспективе"?

"Несколько лет назад он неправильно вел себя с Уилширом. Он перегружал Джека матчами, что очень плохо, и в прошлом году он вел себя в том же ключе и с Санчесом".

"Алекс играл против "Норвича", имея проблемы с подколенным сухожилием. Я знаю, что трудно принять такое решение, но Санчес, как правило, всегда играет, и ему непросто сказать, что он не сыграет в матче".

"Я думаю, что Венгер должен быть более жестким и сильным по отношению к Санчесу, это хорошо будет для "Арсенала". Он единственный игрок, который играет 90% времени".

"То же самое было в своем время и с Уилширом. Матч против "ПСЖ" посреди недели - это большая игра за 1 место в группе, и вы не можете представить, что Санчес будет на скамейке".

про команду...

"В матче с "МЮ" им немного повезло. Они не очень удачно сыграли против "Тоттенхэма", так что есть небольшое беспокойство, потому что они потеряли импульс".

"В этом году с Эльнени в центре они более устойчивы, а Мустафи отлично играет в паре с Косьелни. Нынешний костяк команды немного лучше, чем 2 года назад".

"Я думал, что было отличное время для матча с "Тоттенхэмом", но они не сыграли достаточно хорошо".

"Против "МЮ" они довольно плохо сыграли, поэтому есть тревога, что они просто могут соскользнуть с дистанции. Тем не менее, они улучшили игру в обороне".

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2867 | Дата 20.11.2016 | Всего комментариев 3
 
1
2 bm02 (20.11.2016 19:28)
Довольно много правды в его словах. Однако задним числом мы все умны, и Уилсон, конечно же, не исключение. Я вот наблюдаю в этом сезоне за Барсой, где Энрике часто проводит ротацию, особенно бережет Месси и Суареса. Но когда не играют эти двое, Барса с трудом забивают голы, теряют очки. Так было с Алавесом, недавно с Малагой. Причем оба матча были на своем поле. В итоге из запланированных 6 очков, получили лишь 1. Вроде бы Энрике поступает правильно, давая отдых лидерам, и вправду можно подумать раз это Барса, то она и без этих двоих должна выносить у себя дома всяких Осасун, Сосьедадов и прочих сосок.
Но на самом деле, очень сложно предугадать, и знать точно момент, когда надо давать отдых ключевым игрокам. Желание дать отдых лидерам может привести к потере очков. С другой стороны в отдыхе нуждаются все. Это своеобразная дилемма такая. И я не уверен, что в мире есть кто-то, кто наверняка точно знает "до", а не "после", как решить этот ребус.

0
Энрике дает отдых Суаресу и Месси только после матчей сборных - поздно очень возвращаются - как Санчес, который тоже после сборных слабый.

-3
Нельзя не согласиться, просто нельзя!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz