Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



В "Барселоне" намекнули о желании вернуть к себе Беллерина


Вице-президент "Барселоны" Хорди Местре дал понять, что каталонский клуб заинтересован в возвращении Эктора Беллерина, контракт которого с "канонирами" истекает в 2019 году.

"Мы уже видели его в качестве нашего будущего игрока. Он отличный игрок, нет никаких сомнений".

"Венгер убедил его переехать в Лондон, обещая ему то, чего мы не могли. Мы не могли 
пообещать ему, что в течение двух лет он будет играть на месте Дани Алвеса".

"Во многих случаях это хорошо, что они идут развиваться в другие места, а потом возвращаются к нам с полученным опытом".

"Посмотрите на Сеска, Пике, Альбу и Дениса Суареса... надеюсь, то же самое произойдет и с Сампером".

"Хорошо, что игроки могут получить игровое время в других клубах. Это всегда давало хорошие результаты игрокам, у которых в крови ДНК "Барсы".

Согласно некоторым свежим слухам, на Беллерина также активно претендует "МС", а Микель Артета активно пытается убедить игрока присоединится к команде Пепа Гвардиолы.
Источник: Sport

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1524 | Дата 20.09.2016 | Всего комментариев 8
 
0
6 Belars (20.09.2016 20:09)
Понятно, что в МС он не пойдёт, а Арсенал удержит его только если возьмет ЛЧ, а Эктор станет супертопом и героем Лондона

0
Наоборот возьмет ЛЧ и захочет попробовать что-нибудь новое. Как говорится - миссия в Лондоне выполнена.

1
3 sum1212 (20.09.2016 16:24)
У игроков карьера длиться примерно 10-12 лет на высочайшем уровне. Я не представляю, что должен предложить наёмнику Арсенал, чтобы тот остался. Большую часть жизни игрок провёл в Испании, не знаю, как сильно он в глубине поддерживает Барсу, но надо признать - это его дом, родина. Представьте ситуацию, Эктор летом прилетает в Испанию к родным во время отпуска, и вот заходит тема про интерес Барсы, каждый его друг, брат, не говоря уже о родителях, скажут хором: Барса, Барса, Барса! Это нормально. Ни каплю не сомневаюсь, что сам игрок мечтает поиграть за свой клуб, и если интерес Барсы реально серьёзный, то президент или какое-нибудь важное лицо клуба уже не раз позвонил Эктору и сказал, что тот должен делать. Что наёмнику может предложить Арсенал, ну по-хорошему? Деньги и, наверное, всё. И только не надо трепать, что именно Венгер сделал его игроком, просто если у игрока есть потенциал, то с должным отношением он его раскроет даже в Суонси. Все Фабрегасы, Ван Перси, Насри никогда не блистали бы, если они были уровня Саного или Бендтнера. То же самое можно смело сказать про Канте, Рэшфорда, Ихеначо - одарённые игроки на 90% раскрываются с любым тренером. Поэтому не надо ля-ля. Беллерин игрок с большим потенциалом, а Венгер получил его в своих интересах, чтобы тот давал результат клубу. Его переход в Барсу - дело времени, и лично я приму это нормально (топ-3 лучших клубов мира). А вот возможный переход Санчеса в МС - это плевок в душу болельщикам, но у чилийца тоже могут быть собственные мотивы. Хотя, что тут говорить, он тоже наёмник.

0
Идеальный пост. Обо всех этих вещах я тоже твержу.

0
5 555ua (20.09.2016 16:50)
Вряд ли Санчес перейдёт к Пепу в МС, ведь в Барсе при Пепе он сидел на банке

1
8 olivergun (21.09.2016 19:24)
Не могу быть равнодушным и не ответить на данный комментарий. Поверьте, не все так легко и просто, как вы тут написали. "Одаренные игроки на 90% раскрываются с любым тренером" - представляете сколько одаренных молодых игроков в каждом клубе каждого чемпионата? Там не сотни, там тысячи, но пробиваются единицы. И представьте ту ответственность и давление, которую на себя берет тренер, когда в стартовом составе выпускает 19-летнего парня (н-р, Ивоби) вместе с такими мастерами как Озил, Санчес, Жиру. И не просто в кубковой игре, а когда клуб борется за первое место в АПЛ, либо в групповой стадии Лиги чемпионов. То же самое и Беллерин, Фабрегас, Уилшер. Клуб предоставляет человеку огромную возможность реализовать свой потенциал. Где была Барселона, когда Эктор выходил в стартовом составе? Если бы он остался думаете он вырос в того игрока, которым является сейчас? Вообще он там был полузащитником, в Арсенале его перевели на край защиты.
И говорить, что это может сделать любой тренер также сомнительно. Под руководством Венгера из ноунеймов вырастали в заметных добротных игроков такие футболисты, как Адебайор, Ван Перси, Сонг, Косьельны, Глеб, Санья, Клиши, Фабрегас и др., если они и уходили, то в сильные клубы. Не каждый тренер может похватстаться таким списком. Конечно, от игрока много зависит, но и тренер проводит огромную работу. Барселона его дом, там его семья, но и в Арсенале его любят, АПЛ одна из лучших лиг и с каждым годом только прогрессирует, и все-таки здесь он смог себя проявить и стать заметной фигурой. Его никто не выгоняет, предлагают ему новый контракт, уверен на улучшенных условиях. И правильно (я считаю показательно) поступил клуб (Венгер), когда не взял обратно Сеска, тем самым показав остальным, что если ты будешь им не нужен, обратной дороги нет.

0
Да, в Барсе Сеск успешно играл, и что самое главное, он забыл слово "травмы". Но из-за наличия Хави и Иньесты считаю, что ему нужно было повременить с переходом в Барсу, хотя с другой стороны, в Арсенале он мог так и остаться калекой - тут гарантия постоянных надрывов, рецидивов и прочее.

В Беллерина иная ситуация - в Барсе ему открыта дорога в основу, что может заставить его очень и очень серьезно задуматься. Да и Месси не вечен - верняк захочется поиграть с МНС wink

1
1 Captain_ars (20.09.2016 12:28)
Да они про сеска вспомнили , он у нас был звездой а у вас лавку полировал потом еще и слили его.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz