Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 834

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Ван Перси о возможностях покинуть "Арсенал" еще до переезда в Манчестер


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Робин ван Перси признался, что у него было несколько шансов покинуть "Арсенал", прежде чем он окончательно ушел в "Манчестер Юнайтед" в 2012 году.

"Вы знаете, что как только вы решитесь на такой шаг, то таких вещей не избежать. Вы должны принять это и двигаться дальше".

"Вы должны жить с последствиями, вы должны жить с выбором, который вы делаете. Не принимайте все это слишком близко к сердцу и не относитесь к себе слишком серьезно. 
Это моя жизнь, это мой выбор, и некоторые люди довольны этим, а некоторые нет. Такова жизнь".

"Первая игра против "Арсенала" была психологически тяжелой. Это было дома в Манчестере, и я забил через три минуты. Это было очень смешанное чувство, потому что я забил очень скоро. После этого я играл шесть или семь раз против "Арсенала". Такая реакция со стороны бывает, когда вы делаете такой шаг".

"Арсенал" дал мне шанс играть в Премьер-лиге, когда я был молодым парнем - у меня было трудное время с Фейеноордом", я играл за резерв. "Арсенал" что-то во мне увидел и дал мне этот шанс. Это было рисковано с их стороны, но я обеими руками захватился за эту возможность".

"Я пробыл там восемь лет, у нас были отличные совместные моменты, и я до сих пор очень горжусь этим периодом".

"У меня были шансы уйти до того, как я покинул "Арсенал". Я мог бы поехать в Италию, я мог бы поехать в Испанию, но я не был открыт для этого. Я продлевал свой контракт два или три раза".

про Санчеса...

"Он все еще замечательный игрок. Ему нужно найти способ снова стать счастливым. 
Если вы счастливы, вы хотите творить и получать удовольствие".

"Он все еще может играть, он по-прежнему фантастический футболист. Он просто выглядит не очень счастливым, и причина этого ... Я не знаю. Я могу только догадываться, но на расстоянии он выглядит несчастным и ему нужно найти способ снова быть счастливым".
Источник: goal.com


                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 480 | Дата 14.08.2019 | Всего комментариев 4
 
1
4 Овермарс (15.08.2019 07:27)
"Я пробыл там восемь лет, у нас были отличные совместные моменты, и я до сих пор очень горжусь этим периодом".

"У меня были шансы уйти до того, как я покинул "Арсенал". Я мог бы поехать в Италию, я мог бы поехать в Испанию, но я не был открыт для этого. Я продлевал свой контракт два или три раза".

- Тебя вытащили из дубля Фееноорда и дали возможность играть бок о бок с Непобедимыми!... Ты восемь лет больше лечился чем играл и с тобой продлевали контракт на выгодных условиях!... Кому ты лепишь, какая Испания??! До того как ты провёл на уровне свои последние полтора (ровно!) сезона в Арсенале - ты и даром никому не нужен был в топ клубах!))) Разве что Леганес какой мог предложить контракт. Иначе не продлевал бы с Арсеналом, будь у тебя на столе предложение от Реала, крыса ты лицемерная))

0
3 Овермарс (15.08.2019 07:11)
Ван шл*ха

0
1 kara1989 (14.08.2019 21:43)
а в Арсенале был совсем другой Санчес,вот что делают деньги ))),и сколько так футболистов которые были топами потом затухали (((

0
2 Овермарс (15.08.2019 07:08)
Много. Начиная с Анелька, Пети, Овермарса... Хотя у последнего просто были проблемы со здоровьем. А ещё Александр Глеб был такой приличного уровня футболист!)) До перехода в Барселону. Насри, Адебайор... Кто-то выбрал футбол, а кто-то заработки. Кто-то сражался за эмблему спереди на футболке - и его запомнят, а кто-то за фамилию сзади...

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл