Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Венгер про причины неудач команды и важность зимнего перерыва


Арсен Венгер отклонил заявления о том, что его команда в этом году понизила свой уровень, аргументируя спад качества игры и результатов травмами, которых слишком много в этом сезоне.

Отметим, что в прошлом году "Арсенал" в этот же период на Рождество с 36 очками (на 9 больше) на пару с "Ливерпулем" возглавлял турнирную таблицу.

"Я не думаю, что мы сбавили в качестве нашей команды. Если вы посмотрите на пять игроков, которых мы купили, то нельзя сказать, что хотя бы один трансфер оказался провальным. Я не могу отрицать, что мы прилично отстаем от прошлогоднего показателя, но это потому, что мы имели обедненный состав и были нестабильными".

"Тот факт, что у нас было столько важных повреждений в задней линии, стоил нам слишком многоМы потеряли Дебюши и Косьелни в этот же период в течение трех месяцев. Это слишком много".

"У нас было слишком много игроков, которые вернулись после чемпионата мира и неготовы были к серьезным испытаниям, а затем посмотрите на количество травмированных игроков, когда они набирали лучшие свои кондиции. У нас не было Уолкотта, Уилшира, Озила, Дебюши, Косьелни, Жиру, Aртеты в течение длительного времени. Это половина команды".

Венгер также отметил важность зимнего перерыва в английском футболе.

"Я думаю, это будет хорошо для сборной Англии. Уважайте английские традиции [футбол в праздничном периоде], а затем сделайте зимний перерыв в январе".

"Посмотрите на историю, совпадение ли то, что немецкая сборная всегда хорошо выступает в больших турнирах, чего не скажешь за Англию? Германия имеет самый длинный зимний перерыв в Европе среди крупных стран, и, по стечению обстоятельств, они всегда преуспевают в турнирах, потому что они обновляют игроков".
Источник: the guardian

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 519 | Дата 26.12.2014 | Всего комментариев 1
 
0
1 vasya-ars (26.12.2014 20:00)
На свои обновления посмотри, мсье Венгер, загоняешь ведущих игроков до травм, а потом жалуешься, что нету полкоманды. Про Росицки вспомнил, когда уже играть некому.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz