Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1687

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Венгер про травмы, игроков в аренде и Робера Пиреса


Арсен Венгер объяснил, почему он столь много талантливых игроков (11) отдал в другие клубы на правах аренды.

"Я думаю, что мы были немного наказаны тем, что отпустили многих игроков. Но непросто оставлять их у себя до ноября только потому, что у нас есть Кубок Лиги".

"В этом сезоне, например, у меня было много футболистов, которые бы играли в этой вторничной игре - это Акпом, Зелалем, Мейтленд-Найлс, Дэн Кроули - все они бы играли.
Но я думаю о развитии игрока, и они находятся в том возрасте, когда им нужны постоянные участия в соревнованиях".

"Мы рано их наигрываем - в возрасте 19 лет они 2-3 года играют за сборную до 21 года, и когда вы чувствуете, что они больше не двигаются вперед, им нужно что-то другое для продолжения их развития".

"Они нуждаются в регулярных играх за первую команду, которая имеет ответственность за результаты".

про Уолкотта и Чемберлена...

"Ничего не изменилось после последней игры. Они выбыли из строя и сегодня пройдут сканирование - спустя 48 часов после игры. Мы надеемся, что это легкие травмы, но до международного перерыва они уже не сыграют".

про Рэмси, Оспину и Артету...

"То же самое касается и их".

кто может сыграть справа в матче против "Суонси"...

"Кэмпбелл и Алекс Ивоби. Там может сыграть и Санти, но он стал очень важной фигурой в центре поля. Проблема в том, что из-за перемещения одного игрока вы можете разрушить две позиции. С Санти в центре поля мы лучше контролируем мяч".

про Робера Пиреса (сегодня исполняется 42 года), являющимся идеальным примером для молодых игроков...

"Лучший совет, который может дать Робер другим игрокам - это самому играть в футбол. Он отличный пример для молодых игроков. Я рад, что он часто заглядывает на нашу тренировочную базу".

"Наша основная команда хорошо знает его, поэтому для них он признанный авторитет. Но своей простотой он также примечателен и для мальчиков, которые только учатся играть в футбол".

"Он похож на Озила. Он делает вещи просто, когда другим это повторить очень сложно".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 744 | Дата 29.10.2015 | Всего комментариев 4
 
0
4 slavy131 (30.10.2015 17:02)
со всем согласен, кроме того что отдали акпома и аделаида, они готовы уже играть за основу это даже на предсезонке было видно, ведь раз рискнул с кокленом прошло, и тут могло пройти, а так что получается один жиру на все соревнования это вообще полный оврал

0
3 lukoschko (30.10.2015 10:53)
Я не знаю, как в команде проходят занятия по фитнесу. но мне кажется, что тренеры по фитнесу мало уделяют внимания упражнениям игроков по укреплению ног (не только мышц, но костей и связок).

2
1 StrongerTogether (30.10.2015 01:46)
Скучаю по Пиресу  sad ! Парни не огорчайтесь из за травм, в чем то действительно есть вина Венгера, что у Арсенала травм больше чем у других клубов, но так же это стиль нашей игры, мы играем в короткий  пас, уделяем больше внимания контролю мяча, раскатываем соперника чтобы найти лучшую комбинацию для взятия ворот, Арсенал всегда играет в атакующий футбол не важно какой счет на табло и какая игра (к примеру как Мауэр с Интером удерживал 1-0 в финале ЛЧ) это вынуждает соперника фолить на игроке возможно от этого у нас травм не много больше чем у остальных клубов ! В том же стиле играет и Бавария и у них тоже половина основы в лазарете...

0
2 Amirkhan@Alikhan (30.10.2015 06:53)
Согласен насчет стиля. Поэтому у нас много травмы

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz