Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1672

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Виейра: мои воспоминания о моей первой игре за "Арсенал"


Патрик Виейра сказал, что он должен был все доказывать, после того, как его подписал "Арсенал". 

"Здесь было все по-другому - большие имена, большие игроки, сложный язык, полностью другая культура, полностью другая игра, так что мне пришлось действительно быстро адаптироваться".

"Я должен был все доказывать, так как я пришел из "Милана" и никто обо мне не знал. В футболе на то время я ничего не добился. Я был молодым талантом, который до сих пор еще ничего не сделал, так что мне надо было доказать все то, что я умею, и доказать это на деле".

На этой неделе будет 19-я годовщина дебюта Виейра против "Шеффилд Уэндсдей" на "Хайбери", и французский полузащитник сказал, что он сразу же влюбился в английский футбол.

"Это был фантастический момент, потому что я сидел на скамейке и атмосфера стадиона была новой для меня. Это было невероятно, и превзошло все мои ожидания. Пение, борьба на поле, и фанаты были так близко к действию, и я очень волновался". 

"Когда Рэй Парлор травмировался, я начал разминаться, и мне кажется, что я больше смотрел на поле, чем разогревал мышцы. Все произошло хорошо, потому что мы проигрывали 0-1, а после моего выхода на поле игра закончилась со счетом 4-1".
 
"Ты счастлив и доволен собой, своей уверенностью, все игроки подходят и говорят: "хорошая работа, ты отлично сыграл". Для молодого игрока, это очень хороший старт".
Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил mstroyer для Arsaman.ru
Просмотров 873 | Дата 16.09.2015 | Всего комментариев 1
 
1
1 uri (17.09.2015 21:22)
Жаль, что Диаби не занял его место.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz