Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1472

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Заявление агента Озила


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Агент Месута Озила раскритиковал "Арсенал" за их отношение к его клиенту.

"Болельщики "Арсенала" заслуживают честного объяснения, а не слова Артеты, что он подвел Озила. Вы не подвели Озила - вы не смогли быть справедливым, честным и прозрачным и относиться с уважением к кому-то, у кого есть контракт и кто все время был лоялен".

"Каждый человек снаружи знает, что он поступил с ним несправедливо. Он не дал ему шанса проявить себя в этом сезоне. Если игрок находится под контрактом, то он должен иметь возможность остаться и бороться за свое место. Месуту этого не дали. Зачем вам сажать игрока на скамейку запасных дважды на 90 минут [против "Брайтона" и "Кристал Пэлас" в июне], если он не был в форме или предан делу"?

"Все говорят, что он хорошо тренируется. Пер Мертезакер заявил об этом публично. Я разговаривал по крайней мере с пятью товарищами по команде, которые говорят, что он отлично тренируется. Они говорят, что Месут один из их лучших игроков, и они не могут понять, почему он остался в стороне".

"Так что дело не может быть в тренировках, и если это не поле, то какие футбольные причины могут быть? Если вы говорите, то должны сказать правду, которую болельщики "Арсенала" заслуживают, иначе вообще не говорите".

"В своем последнем сезоне за "Арсенал" Артета ни разу не появлялся в старте на матч АПЛ. Последние 6 месяцев он был занят тренерскими курсами. Месут играет только за одну английскую команду, потому что чувствует себя "канониром". Он не тот игрок, который сегодня может быть "ириском", а завтра "канониром". 

"Артета вообще не играл последние 2 года, но они все равно заявили его, потому что он получил контракт. Арсен Венгер в последней своей игре выпустил Месута на 2 минуты только из-за лояльности - несмотря на то, что он на тот момент не был в форме". 

"Посмотрите, как обращались с Артетой в последние 2 года, и как с Месутом в последний год его контракта. Может быть, цель "Арсенала" состояла в том, чтобы вынудить Месута заявить о желании уйти. Но тогда они бы нашли себе оправдание, если ему бы не получилось найти новый клуб, сказав: "Мы не можем тебя заявить, потому что ты хотел уйти".

"Но они уже давно знали, что Месут хочет остаться. Он очень ясно дал это понять. Может быть, они хотели, чтобы он чувствовал себя нежеланным, но он хочет играть за эмблему".

"Месуту 32 года. У него есть еще несколько лет в карьере. Месут - это тот, кто борется за свои права. Контракт был для него большим обязательством. Он мог бы уйти в другой клуб, как это сделал Алексис Санчес. Он мог бы уйти и получить гонорар в размере 30 миллионов фунтов в качестве свободного агента на пике своей карьеры, но он остался верен".

"Возможно, клуб изменит свою позицию в январе и заявит его. Никогда не знаешь, что случится".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 542 | Дата 23.10.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл