Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Запальные твиты Пирса Моргана


У известного болельщика "Арсенала" Пирса Моргана после проигрыша от "Тоттенхэма", как называется, "прорвало пуканы", которые он изложил в своем твиттере.

Также отметим, что Пирс является владельцем сезонного абонемента на матчи "Арсенала", а в прошлом работал редактором в известном издании Daily Mirror.


"Я не "анти-Венгер". Он великий человек, который проделал потрясающую работу в "Арсенале". Но как менеджер, он стал тенью самого себя образца 1997-2004 годов"


"Я понимаю, почему некоторые болельщики "Арсенала" никак не могут представить уход Венгера. Но любой другой топ-тренер в мире на его месте ушел бы много лет назад"


"У нас есть высочайшие цены на билеты в Европе и высокооплачиваемый менеджер. В связи с этим, я ожидал большего, чем один Кубок Англии в последнее десятилетие"



"Это не Arsene FC, это Arsenal FC"



"Только Алексис Санчес из нынешнего состава попал бы в любую из команд Венгера: "непобедимую" и ту, которая выигрывала золотой дубль"


"Настоящая проблема "Арсенала" заключается в том, что никто не выступает против Венгера. Владельца никогда нет рядом и его это не волнует, пока ему капают деньги".

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 712 | Дата 09.02.2015 | Всего комментариев 4
 
0
3 Haloy (09.02.2015 18:36)
Можно понять его, это в натуре крик души.

1
2 krava (09.02.2015 18:04)
Истеричка...

8
1 Michael (09.02.2015 17:52)
Обычный критикан, таких много. Критиковать легко, а вот предложить реальную программу альтернативных действий, значительно сложнее. Построй стадион, вылези из долгов, умоляй игроков играть за зарплату, которая вдвое меньше чем в МанСити, а все по той причине, что совет директоров не дает элементарно денег на это. Ну и между прочим каждый день тренируй 30 рыл, некоторые из которых фантастически ленивы, некоторым корона давит а еще у кого-то переходный возраст и мысли где угодно но не на футбольном поле. И кстати, когда ты последний титул выигрывал и вообще, знаешь что такое этот несчастный кубок Англии выиграть, которого тебе недостаточно? .... а-а-а сорри, совсем забыл, ты же никогда футболистом то и не был и не знаешь что такое травмы, что такое тренировки, что такое под конец сезона на последнем издыхании доигрывать матчи. Уф-ф-ф. Короче, не неси пургу. А то люди на смех поднимут.

0
4 Dima9-ARS (10.02.2015 16:14)
шикарно сказал. я конечно не адвокат Венгера ,но критиканы иногда просто бесят. + тебе

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz