Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Жозе Моуринью не отпустит Чеха в "Арсенал"


Жозе Моуринью заявил, что он будет выступать против ожидаемой продажи Петра Чеха - особенно в стан соперника по чемпионату, такому как "Арсенал".

"Кое что зависит от меня, а кое что от господина Абрамовича и правления клуба. Если решение было бы за мной, то я бы принял решение оставить Петра в нашем клубе. Вот и все. Это было бы моим решением касательно будущего Петра. Даже против его воли? Да".

"Я думаю, что клуб важнее игрока, и как было верно подмечено в этом сезоне - клуб нуждается в двух очень хороших вратарях. Без Петра в этом сезоне я не думаю, что мы могли бы быть чемпионами, потому что он сыграл шесть важных матчей в Премьер-Лиге".

"Для меня это решение номер один - оставить его. Если нет, то другой вариант отправить его за пределы Англии. Я не хочу, чтобы он пошел в английский клуб. Но, повторяю, я просто менеджер, и он так много значит для клуба, и учитывая все его заслуги в этом клубе, я думаю, что он заслуживает все. Если решение клуба отличается от моего, то я принимаю это".
Источник: telegraph

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 559 | Дата 09.05.2015 | Всего комментариев 2
 
0
2 fan@ars (10.05.2015 08:40)
Моуринье всегда так делает,у него много игроков сидят на лавке только бы не играли у конкурентов.В Баварии зная что Боруссия может составить конкуренцию берут и скупают игроков Боруссии, а в Челси зная что Арсенал или МЮ могут как минимум быть с ними наравне скупают все на что претендуют Арсенал и МЮ или МС,вот так и выигрывают Чемпионаты.Один из таких примеров это Реми и в свое время Демба Ба,Челси их купил но в основном эти ребята торчали на лавке(в нападении заметье кроме Косты и Дрогба больше никто толком и не играл) и потом Ба в Турцию сплавили от греха подальше понимая что ему ведь зарплату все равно придется платить и не маленькую.Что то мне не верится что Чех перейдет к прямому конкуренту и что там решает Моуринье я не могу знать, но и Абрамович понимает чем это пахнет,посоветуют Чеху Испанию или Италию.

0
Прикольная фотка!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz