Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Златан Ибрагимович: "Мне не понравилось, что в "Арсенале" меня попросили проявить себя"


Златан Ибрагимович сказал несколько слов о его возможном переходе в "Арсенал" 13 лет назад. Швед говорит, что ему не понравилось, как в "Арсенале" требовали его проявить себя.

Нападающий сборной Швеции играл за местный клуб "Мальме", прежде чем он получил приглашение от Арсена Венгера, и швед говорит, что он был не в восторге от того, что ему нужно было показать свою ценность менеджеру.

"Сегодня Венгер говорит, что это было недоразумение. Но мне не понравилось, когда меня попросили проявить себя".

"Я знаю, что я достаточно хорош. Мне не нужно это показать вам. Либо вы знаете кто я, либо нет".

"Я помню свое нахождение в офисе Венгера, и вы могли сказать, что он был боссом. Это был Венгер. Но я не думаю, что я был так близко к подписанию. Я отправился в "Аякс" на следующий день".

33-летний Златан, который играл в Швеции, Голландии, Италии, Испании и Франции, говорит, что он не горит желанием перейти в английский клуб, и что он вполне счастлив в "Пари Сен-Жермен".

"Я счастлив в Париже. Я уважаю Премьер-Лигу. Это один из лучших чемпионатов в мире, и ни одна другая лига не вызывает такой интерес прессы. Но я счастлив, что я играл в самых разных лигах".

Также Златан говорит, что он является поклонником нового капитана сборной Англии Уэйна Руни, но сам не знает остальную часть сборной Англии.

"Мне нравится Уэйн Руни. Для меня он испытывает много голода в играх. Я думаю, что он хорош для команды. Остальные? Я не могу обсуждать их, потому что я их не знаю".
Источник: telegraph

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 742 | Дата 07.10.2014 | Всего комментариев 2
 
0
2 Bad_Boy_99 (08.10.2014 15:57)
Когда Ибра играл в Ювентусе, он вторым был после Давида Трезеге, так как в то время Трезеге был слишком хорош и забивал больше

1
Странно, что с его то габаритами он не дерево.. Жаль кончено, что профукали. Конечно, свалил бы он от нас быстро, но пользы не мало бы принес - как на поле, так и материально от продажи.

П.С. Раньше норм прическа была.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz