Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 0-0 Црвена Звезда. 6 Заключений

№1
Не команда, а стадо какое-то. Я бы ничего не говорил, если играла бы реально молодежь, но здесь мы видим уже давно состоявшихся игроков с топ-зарплатой. Наш вовсе не юный резерв играет на одном уровне с "Норвичем", "Црвеной", "Донкастером", почти не создавая голевых моментов.

Я бы еще понял как-то причину не сыгранности и все такое, но эта команда играет уже 6 матч в сезоне против команд 2-3 сорта, а прогресса никакого абсолютно!

Ну, отползаем этим стадом еще 3 матча (а "Вест Хэму" верняк влетим), и что дальше делать этим игрокам при таком "прогрессе"? Путь один - на выход!

№2
Уолкотт - это что-то с чем то! Впечатление, будто он не участвует в игре, а просто занимается отдельно от команды - упражнения какие-то делает, ускорения... команда тренируется, а этот парень занимается индивидуально - в легком режиме!

№3
Понравился только Уилшир во 2 тайме. Нет, нельзя его выпроваживать! Хочется его увидеть в матче Премьер-Лиги - пусть поиграет с Санчесом, Озилом, Ляказеттом, а не со всякими Жиру да Лолкоттами... Просто интересно, как он будет себя чувствовать в более-менее нормальной команде.

№-4
Думаю, Коклен уже не выкарабкается на приличный уровень и в конце сезона вообще уйдет в какой-то второсортный заграничный клуб. Топ-игроком этот парень никогда не был, но пользу умел приносить немалую!

№5
Нкетиа, конечно, ничего не показал, но его нужно было ставить в основу вместо бесперспективного Уиллока, а Уилшира опустить в пару к Коклену или вообще изменить схему.

№6
"Ман Сити", вероятно, влетим, а дальше нас ждет долгий и унылый международный перерыв. Так что ноябрь традиционно ничего хорошего принести нам не может(

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru

Просмотров 304 | Дата 03.11.2017 | Всего комментариев 5
 
0
5 Болельщик (05.11.2017 21:24)
причина не сыгранности не привыкли играть против такого мощного прессинга. Озил и Джака вообще не умеют против серьезного прессинга играть по разным причинам. Санчеса плотно держали.

0
4 Болельщик (05.11.2017 21:10)
У Уолкота еще следующий сезон контракта с приличной зарплатой и он ни куда не уйдет. На сегодняшний день это игрок уровня даже не ЧШ. Разрыв крестов стал концом Уолкота как игрока

0
3 Болельщик (05.11.2017 21:08)
Если вдруг вернется Касорла в нормалной форме или Зелалем поправится то Коклен будет полезен. В нынешнем составе его не с кем ставить в опорную зону. Игрок способен отнять мяч удерживать его и дать короткие пас на ближнего. Игра в пас не лучшие стороны Коклена и Ремзи.

0
2 Болельщик (05.11.2017 20:52)
команда в целом не так плохо играла. Коклен попал в состав кстати случайно у Мертезакера и Холдинга травмы. Так что если не считать вынужденную замену Мерта на Коклена я оказался полностью прав по сосаву на матч. Поражение в этом матче в целом не так обидно. Проиграли МС на его поле. Если бы до этого 6 очков судьи не украли были бы на втором месте даже с этим поражением. Санчес не в лучшей форме. Какой год без летнего отдыха. Касорла не факт что появится а это ключевые игроки команды. Травмы Ремзи и Уилшира привели к ухудшению качества этих игроков. Озил как Озил. Правда делал отборы но в прессинге полностью потерялся. Ремзи  по гол + пас в этом сезоне по показателям равен Санчесу + Озилу

0
1 Vladimir2903 (03.11.2017 07:54)
Согласен!

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozepl.one