Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1649

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рэдинг 1-2 Арсенал. 5 Заключений

№-1
Тяжело понять, почему столь важные и решающие матчи против андердогов из чемпионшипа даются нам столь тяжело. Полагаю, что здесь больший наш минус, нежели плюс наших соперников.

№-2
Но я рад, что команды сыграли 120 минут - сугубо ради зрелищности этого турнира. Хотя этого мы допускать не должны.

№-3
И этот парень мечтает играть ЦФ... Не знаю, сколько раз я это говорил, тысячу или две, но у него нет ни единого задатка для игры на этой позиции. Более того, он лучше себя проявит против "Баварии" или "Реала", играющих от атаки с высокой обороной, нежели с запертым "Рэдингом".

Но кроме того, что в таком случае мы играем в меньшинстве, есть еще 2 разочарования:

- он будет продолжать регулярно играть, поскольку относится к лику святых у бога босса

- из-за него мы потеряем Уолкотта - пожалуй, вопрос лишь в одном - опять конкурента усилим, или отправим за границу?

Только представьте, на какое преступление перед клубом идет Венгер - какое оно там уже по счету?

№-4
Помимо голов Санчеса и невезения Рэмси, отметил бы классную игру Косьелни и Паулисты. Я уверен, что бразилец не дурной парень.

№-5
Несмотря на победу, разочарований хватает. У нас это очередной толчок в грязь (самую большую) Росицки и Уолкотта, а у соперника - это Федеричи. Просто жалко человека - представить только его состояние - черное пятно на многие годы:(



                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 934 | Дата 18.04.2015 | Всего комментариев 19
 
0
17 Болельщик (20.04.2015 16:53)
Мне кажется что сабо сыгранные две последние игры следствие того что команде позволили не много расслабится. К следующей игре надеюсь команда прибавит в физике. На счет Уолкота. Раньше на левом фланге глубоко располагался Касорла. Он много отрабатывал в защите и был одним из главных организаторов игры. Уолкот на левом фланге играл ближе к нападению. Сейчас ближе к нападению играет Санчес на левом фланге и на правом предпочтительней игрок играющий из глубины. В этой ситуации у Чемберлена больше шансов выходить в основе.

0
15 krava (19.04.2015 20:49)
Согласен с gilberto19 и Chambo на 100%!

1
6 sum1212 (19.04.2015 13:09)
Ты совсем не одупляешься. Ты, клоун, повторяешься и на весь этот горестный слив противно смотреть.

1. Что тяжелого, чтобы понять почему Арсенал с трудом выигрывает решающие матча? Потому что это не борьба за 4 место, здесь есть давление, а ещё мотивация у соперника. Но на это должно быть наплевать, если мы побеждаем. Мне плевать, что играли вчера безобразно, зато вышли в финал.

2.С каких пор тебя беспокоит зрелищность КА, если сам постоянно молишься, чтоб мы играли со днищем?

3. Долго понять не мог посыл этого бредового замечания. Что меня удивило, ты даже забыл написать свою короночку "непонятный манк". Послушай, для кого ты пишешь здесь это высер? Мне лично всё равно, что будет с твоим любимчиком Тео и его сосуночным характером. Ни один здесь на Арсамане не плачет ни капли по этому поводу кроме тебя. Но что поражает меня больше всего, так ты пишешь такой бред, обвиняя манка во всём. Сосунок Уолкотт фланговый? Фланговый. Манк в основном создаёт иллюзию конкуренции для Жиру, которой нет. На позиции твоего фаворитика вчера вышел шлак Рамзи, который провёл убожественный матч в стиле аля мои 2011. Пучеглазый мешок вообще играет на фланге, и его игра примерно равна в 15 млн. Что он делает на фланге? Теперь главный вопрос, почему виноват манк, а не шлак или мешок.

4. Невезение Рамзи? Невезение - это когда ты топ-игрок, и проводишь матч, как вчерашний, на подобии того, что исполнил этот персонаж. Надеюсь, мы ещё не деградировали настолько, чтобы назвать его топ-игроком. В его случае это называется - стандартная порка от Рамзи.

5. Опять песня про толчок в грязь и сосунка. Когда это кончится? А за Федеричи не переживай, в очко пропустить можно вратарю Рединга. Когда в очко начнёт залетать Оспине, тогда можно будет запереживать

0
Уэлбек 80% матчей этого сезона бездарно провалил, но постоянно пихается в состав, думаешь на это легко смотреть? И из-за него с 90% вероятностью уйдет едва ли не единственный наш игрок, способный выигрывать большие матчи. Лучше Бендтнера вернуть, чем смотреть на Уэлбека в ЦН. На фланге он еще что-то может, но в целом жалкая пародия Уокотта.

-1
10 sum1212 (19.04.2015 14:21)
Я чего-то не могу вспомнить ни 1 выигранный большой матч твоим фаворитиком

0
Вспомни сколько голов он забивал топам - МЮ, Челси, Барселона. В больших и полу-больших матчах он часто забивает, и % результативности у него гораздо выше Уэлбека, которого уже не исправить..

2
13 Chambo (19.04.2015 14:43)
2-5 и 3-5 против Тоттенхема и Челси считаю выиграл именно Тео, хоть и на пару с РВП! И да думаю он лучше Уелбека, но почему все забывают, что Уолкотт не играл год? он еще не в той форме. По мне так лучше что б Уэлбек выходил и проваливал матчи, чем Тео не набравший форму. Может и Венгер того же мнения?

1
14 sum1212 (19.04.2015 15:19)
Сосунку нет стимула уходить никуда, сейчас Арсенал хорош, укомплектован, появился Санчес(топ-игрок),100 фунтов в неделю= 1 млн за 2.5 месяца= почти 5 млн в год. Специалист по эпическим фэйлам, вероятно, не против продлить его, но не думаю, что он пообещает ему место в основе. Лично у меня к этому игроку нет ничего плохого и хорошего тоже нет. НО прогресса у него нет, также как и Уилшера, поэтому, если они оба уйдут, расстраиваться не буду. Но Джек - один из ключевых любимчиков, и его уход менее вероятный. А вам,поклонникам сосунка остаётся позвонить Специалисту по 4 месту и объяснить: так-то, так-то, Уолкотт чуть л не единственный игрок для больших матчей

0
18 Болельщик (20.04.2015 17:53)
Уэлбек в данный момент второй нападающий Арсенала. Уолкота Венгер на этой позиции использовать не будет. Поддерживать Уэлбека в форме на случай травмы или усталости Жиру необходимо. К сожалению если на левом фланге ближе к нападению играет Санчес то Уолкот на правом ослабит оборону. Если Уэлбек в следующем сезоне не прибавит то отправится за Подольским.

1
5 gilberto19 (19.04.2015 12:01)
Ti hot sam v jizni igral fooball... zanemalsa profiseonalno...??? Vot imeno profi...?? Ya ne dumayu chto zonemalsa... vot eslibi bilo bi tak.. tvoi razmishlenie i otnoshenie k Theo bilbi sovsem drugimi...

1
4 gilberto19 (19.04.2015 11:09)
lyubimchiki Wengera eti te kto pobejdaet... a ne te kotorie tebe nravitsa. mojet tebe destvitelna nujna boleet za Chelsea ilili Bavariyu... Ni kakih problem ne budet.... tolko pobedi i pozitiv. Udachi nashemu clubi... a nam terpenie i lyubov k ARSENALU... A tebe ya jelayu peresmotret svoyu pozisuyu... U medali est obratnaya storona... podumae... Ne pervie chelovek tebe eto pishet... Udachi nam vsem

1
3 gilberto19 (19.04.2015 11:04)
Ya toje soglasen  Chambo i Rstaman... Govorish pro lyubimchov Wengera... a samogu To Rosya ili Theo... ya zahau prochitat zaklyuchenie dlya togo chto bi uznat naskolko ti esho mojesh obgovnakat komandu... VEchno noesh... pobeda noesh proigrash noesh... Chto tebe nujna ne ponmayu... Tvoi zaklyuchenie  ne delaet teba umnim... nabarot pokazivaet tvou ne kompetentnost... i ne uvojenie k komande...

4
2 Rastaman (19.04.2015 09:38)
Совершенно согласен с Chambo. У автора паранойя какая-то во всех статьях и постах. Ты болельщик Арсенала или кто?Уолкотт сыграл несколько матчей после травмы и тренер понял, что лучше ему дать восстановиться до лета и он будет играть со следующего сезона после предсезонной подготовки это же очевидно для всех кроме автора. Росицки... неужели ты думаешь что Венгер слепой и не видит кто лучше на тренировках Росицки или кто-нибудь другой на его позиции ? Или ты разбираешься в тренерской деле лучше Венгера или просто балабол. Преступления Венгера это вообще эпично... Современный Арсенал это и есть Венгер, до него это была совсем другая команда. Тренер живет клубом и старается изо всех сил, класс команды есть и всегда был, возросла конкуренция в современном футболе. но для кого-то это понять просто не дано. И да, прекращай выдавать свое личное субъективное мнение за факты!!!  Выбери себе другой клуб типа Челси и болей за него, если тебе так не нравится Венгер, в чем проблема?  Зачем гнобить самого успешного тренера Арсенала  в каждом предложении??? Разве он это заслужил? Меня, как болельщика Арса с начала 2000-ых, уже просто раздражает от твоих  нелепых статей на сайте . И почему-то мне кажется что не меня одного.

-1
Цитата
и тренер понял, что лучше ему дать восстановиться до лета и он будет играть со следующего сезона

Нет, в том то и дело, что у Венгера лучший Уэлбек. Будь твои слова правдивые, я бы еще спокойно на это смотрел, но не в этом дело.

Цитата
неужели ты думаешь что Венгер слепой и не видит кто лучше на тренировках Росицки или кто-нибудь другой на его позиции

Я не вижу тренировки, а вижу матчи, и просто не знаю, что он еще должен делать, чтобы играть. А знаешь почему он не играет? Потому что Венгер сцит Озила заменить.

3
1 Chambo (19.04.2015 01:28)
Ты стал параноиком. Перечитай свои последние посты и блоги. Чуть ли не слово в слово. Венгер идиот, Уолкотт свалит, Росицки маринуют, хоть от Подольски избавились. Уэлбек конечно не феерит, но для тактики и ротации норм, он может убежать, а Жиру нет. Да и в прессинг он идет почаще. Уолкотт никуда не уйдет, наберет свою форму и будет играть чаще. Вместо кого его выпускать? Касорла? Ремзи? или Санчеса? Состав не резиновый, есть еще Чемберлен. Росицки среди всех них явно уже не тот уровень. Че ты его вечно пихаешь? То Подольски проталкивал, а тот в голимом сериале не может забить, не кажется тебе что ты ошибался? Я и сам за ротацию, но если её нет, тренеру виднее, главное что результат и игра есть. А твое навящивое мнение по этому поводу надоело однако

-1
Цитата
Вместо кого его выпускать? Касорла? Ремзи?

Ну да, эти парни на фланге лучше Уолкотта, конечно. Ты забыл еще Озила добавить...

1
12 Chambo (19.04.2015 14:34)
Это в теории, если Тео на фланг, то Ремзи в центр, Касорла нафиг, а то как еще? Вообще интересен твой вариант первых одиннадцати каков? Кстате мое личное мнение, что Озил твердый игрок основы, подчеркну мое мнение

0
Где-то так:

Щесны - Белелрин, Кос, Мерт, Монреаль - Коклен, Рэмси, Касорла - Уолкотт, Санчес Жиру.

Но это условно - я за ротацию.

Касорла, Озил, Рэмси, Уилшир, Росицки должны конкурировать в центре поля, периодически заменяя друг друга - но не в коем случае не занимать место на фланге - тут абы пихнуть..

0
19 persie_tj (22.04.2015 15:02)
Пока что Уэлбек играет лучше Уолкотта и он заслуживает место в основе.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz