Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Сток Сити 3-2 Арсенал. 7 Заключений

№-1
Ну что сказать, все предматчевые прогнозы сбылись:
- "Сток" вышел на матч как на последний бой
- "Арсенал" вышел на матч как после войны
- нашей победы не случилось.





"Арсенал" настолько прогнозируемый в этом сезоне, что не нужно быть особым аналитиком, чтобы все это предугадывать. И я вновь затрону будущее - максимум, на что мы способны, это нервная борьба за 3-4 место. Теоретически можно будет зацепиться за Кубок Англии. Что касается Лиги Чемпионов, то нам придется молиться на удачный жребий в 1/8 финала, потому что больше стадий нам пройти не под силу. Никакой речи об оптимизме не может и быть, хотя уровень команды говорит о другом.

№-2
Нас хватило на 3 сухих матча, после чего середняк АПЛ в который раз выставил нашу защиту за посмешище. Наши защитники вообще не знают, как они должны защищаться, а все потому, что с ними никто не работает.

№-3
Не буду рассуждать, забил ли Кркич чистый гол, но лучше бы он не был бы отменен. 4-0 - это куда "приличней" за 3-2. И я не удивлюсь, если наши игроки насмеются заговорить даже о проявлении характера.

№-4
Санчес, конечно, большой молодец, НО! - без него в прошлом сезоне наша игра на порядок смотрелась лучше. А сейчас мы видим театр одного актера. Команда вообще не знает, что она должна делать на поле, кроме как пасов на Санчеса.

№-5
Забавно вышло с Джоэлем Кэмпбеллом. Парень готов был уже выходить на замену на 82 минуте, а вышел только на 92. Представляю себе, какой кайф втягивал эти 10 минут Арсен Венгер - кажется, еще минуты две и случился бы оргазм у старика.


№-6
Если раньше Арсен Венгер дарил миру новых звезд и ставил команде красивую игру, то сейчас он просто манекен. Мне вообще непонятно, что он делает в нашем клубе, и как ему хватает совести брать за это еще и зарплату - вор чистой воды.

№-7
"Ньюкасл - единственная радость в туре. Хотя, кто знает, может быть они нам составят конкуренцию в борьбе за Лигу Европы, кто знает..

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 716 | Дата 06.12.2014 | Всего комментариев 7
 
0
4 Mihailsergeevich (09.12.2014 17:30)
Ну что, просмотрел я второй тайм и скажу одно, я был прав, три мяча не отыграть. Если сами футболисты не сделают, то судьи сделают своё грязное дело, что и произошло. Хотя, получать удаление за 35 метров до своих ворот, это уже беспредел.
Второй тайм безусловно лучший, чем первый. Но вопрос, почему не играть так с первых минут? Возможно была тактика сэкономить силы для второго тайма, как это мы видели и раньше, но вот могли мы знать, что пропустим три мяча? Наверное нет.
Бог с ними, с этими потерянными очками, главное показали, что можем бороться на поле соперника, даже в меньшинстве. Спасибо Арсеналу за игру, за борьбу, за желание исправить то, что иногда практически невозможно.
Спасибо за внимание.

1
6 vasya-ars (09.12.2014 20:17)
Не хватает наших уже на два тайма, играем без ротации и практически без замен по ходу матча весь сезон. Выложились бы в первом тайме, пропустили бы три во втором.

1
7 Mihailsergeevich (09.12.2014 21:59)
В этой игре оба тайма отыграли на высоких скоростях. Два мяча, один на 19 секунде, другой на 44, они сыграли важную роль в этой мелодраме.

1
3 Mihailsergeevich (09.12.2014 15:47)
Всем привет! Как раз смотрю эту игру, так как не смог её посмотреть в прямом эфире.
Я позволю себе высказать свои мнения на многие моменты этого матча, но после каждого тайма, первый который я уже посмотрел.
Начну как говориться, по горячим следам....
Скажу сразу, 3 мяча в Англии редко отыгрываются, так что успешного результата всей игры для Арсенала я не ожидал.
Но, если не считать тех ошибок, которые допустили наши футболисты, игра в первом тайме мне понравилась.
Да, три мяча это вагон и маленькая тележка и везти такую ношу я вам скажу, нелегко. Но ничего не поделаешь, сами накидали, сами и везём.
Забей Жиру на 10 минуте, Касорла на 18 и тот же Жиру на 37 минуте, игра была бы в первом тайме совершенно другой. Но то сами не верим в свои силы, то ли судья вопреки всем правилам на 21 минуте не даёт нам разыграть быстрый мяч, я не знаю.
Правильно, что на 21 минуте комментатор указал на уверенность команды хозяев, так и должна играть команда у себя дома.
Если разбирать голы, то в первом случае сопернику повезло, там оказались в 2 метрах от ворот два соперника, от которых отрикошетило друг от друга и удачно попало на ногу. Ну как тут не забить.
Второй по красоте гол не хуже третьего, но там Фламени не держал штангу ворот, которая и не собиралась никуда деваться, и на летящий мяч, когда нам забивали третий гол, не бросались по 8 игроков зная, что не мяч представляет опасность, а игроки. Видимо этому плохо учат в клубе, или учат но это не доходит до игроков.
Если убрать эти ошибки, то игра Арсенала была хорошей. Можно определить так, игрой я доволен, а результатом нет, хотя второе могло быть и первым, удачно сыграй мы и неудачно отыграй они. Это что касается первого тайма. Пойду смотреть второй......

0
Да, гол Жиру на 10 мин кое-что бы изменил в игре. Позиция была убойная, но он так смазал...

2
2 Болельщик (07.12.2014 20:52)
Венгер получил уже второй год деньги на трансферы, но по разным причинам не может приобрести тех игроков которых хочет. их перехватывают Челси  Ман Сити. День вынужденно в последний момент тратятся на не слишком нужных игроков вроде Озила и Уэлбека. В команде есть прекрасные игроки но она не сбалансирована. У арсенальских атак слишком маленькое КПД. Это ведет к огромному расходу энергии и травмам. В данной ситуации Венгеру сложно что то советовать. Команда играет на пределе своих возможностей. Санчес не сразу вписался в арсенальскую игру и получил привычное для себя место на поле. Сейчас Санчес нуждается в отдыхе.Ремзи из за  свадьбы плохо подготовисля к сезону, а он тянул команду весь прошлый сезон. Кембел не смог набрать прошлогоднюю форму из за чемпионата мира. На скамейке запасных сидел 17 летний парень. Кому обязательно нужны только победы может болеть за Реал. Арсенал в этом году останется на привычном 3-4 месте и то если не возникнут новые проблемы. Команда нуждается в точечном усилении конкретных позиций и очистки от игроков типа подольского, который просто не вписывается в построения команды. Игроки вроде Уилшира не должны навязывать Венгеру обязательное место в основном составе по своему выбору.

1
1 statushkin (06.12.2014 23:44)
Когда андердог к 67 минуте засовывает нач 4!!!!чистых гола,ни о какой Даже лиге европы не может быть и речи.Сегодня нас просто пощадил судья блёвным пенальти,отменой гола и КР.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz