Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1702

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Вест Хэм - Арсенал. 8 Заключений

№-1
Во второй раз за 3 дня мы увидели очень приличный "Арсенал". Удивляет то, что команда, имея всего 1 день отдыха, почти летала на поле, в то время как раньше отдых даже в 7 дней не помогал, а к мертвому матчу с "Ливерпулем" игроки отдыхали аж целых 8 дней!

№-2
В трудный период нам всегда приходят на помощь "Вест Хэм" с "Ньюкаслом" и "Сандерлендом". Так уж получается, что эти клубы регулярно в сезоне отбирают очки и даже побеждают "Ман-Сити" и "Челси", а вот нас эти клубы очень хорошо кормят:)

№-3
Удивило столь большое количество наших голевых моментов - ни от "Вест Хэма", ни от "Арсенала" такого не ожидал. Правда нельзя не отметить, как мы прямолинейно порем эти моменты. В "Ман-Сити" и "Челси" уровень мастерства и взаимопонимания на завершительной стадии гораздо выше - игроки чувствуют друг друга, невероятные перепасовки устраивают в штрафной, а у нас лупят при первой же возможности. Такое впечатление, что каждый хочет сам забить гол, особенно это касается Уэлбека и Санчеса.

№-4
Коклен в это же время должен был за "Чарльтон" играть - повезло же парню столь неожиданно вернуться в "Арсенал". Вряд ли у него есть будущее у нас, но сегодня отыграл почти безупречно!

№-5
Когда Сонг забил гол, я сразу посчитал, что судьба в который раз показала Арсену его очередной фейл. К большому счастью, пронесло. Но это не отменяет факта самого фейла. Да, Сонг без всяких споров по своей воли ушел от нас, но я не могу поверить, как его можно было не взять на год бесплатно, тем более, как он заявил, у него самого такое желание присутствовало - как и у Сеска, конечно. Личные обиды? Да пожалуйста, держи их, только еще и прикупи игрока этого же уровня.

№-6
Подольски, конечно, и в Рождество троллят. Хорошо хоть побеждают. Думаю, с "Сотоном" получит минут с 10. Только это должны быть его последние минуты в "Арсенале" - дальше должно быть письменное поощрение о трансфере и все возможные попытки свалить куда подальше.

№-7
Осечки "Челси" и "Ман-Сити" очень порадовали, жаль только, что к этим клубам мы не имеем совершенно никакого отношения.

№-8
Итак, половина сезона позади. Итог прост - провалено 2 турнира, 1 успешный на данный момент и 1 еще не начался. Что касается АПЛ, то можно сказать, что мы набрали на 10 очков меньше, чем должны были. И самое худшее в том, что ситуацию уже поздно исправлять.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 695 | Дата 28.12.2014 | Всего комментариев 6
 
1
3 tokadan (29.12.2014 20:46)
 
Цитата
Мда, "Барселона" типа какой-то левый клуб...
    С учетом дифицита игроков оборонительного плана у них (на тот момент). Это очень показательно.

0
Бускетс и Маскерано были - это топ-опорники. Ну и дальше предпочли ставить своего воспитанника Серхио Роберто.

0
5 tokadan (29.12.2014 23:03)
Маскерано играл цз, причем постоянно.
А Бускетс оприори не мог играть постоянно.
А Роберто?)
Сколько там ему было в 12 то году?)

0
Ну роберто они ставили потому что воспитанник.

0
1 tokadan (29.12.2014 14:56)
Что за фапанье на Сонга?
Вы хоть помните отставание в последнем его сезоне от первого и второго места? 
19!! очков, при 49 пропущенных голах. А почему? потому что не было нормального опорника. Да конечно, восхищайтесь аж 12 голевыми передачами, которые он делал постоянно бегая вперед оставляя открытые зоны из за чего мы часто пропускали и проигрывали.
Как опорник Фламини > Сонга. И это факт.
Задумайтесь, если он такой крутой, то какого лешего его даже на скамейке в барселонии не всегда имел место?

0
А ты не думал, почему Сонг так часто ходил вперед? - Только по указанию и разрешению тренера. Если тренер бы запретил ему шагать вперед, то Сонг строго бы сидел в опорке. Так что эти открытие зоны следствия использования игрока тренером, а не слабая сторона Сонга. И я в принципе не виню за это Венгера, но из-за этого нельзя Сонга называть плохим опорником. Все дело в его использовании - он отличный опорник, если строго будет держать свою позицию.

Цитата
его даже на скамейке в барселонии не всегда имел место?

Мда, "Барселона" типа какой-то левый клуб...

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz