Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 301

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



18-летний Марсело Флорес о своих планах на будущее

18-летний  Марсело Флорес о своих планах на будущее. 

"Я хотел бы дебютировать в Премьер-лиге до того, как мне исполнится 19 лет. Это моя цель. И я хотел бы получить свой полноценный международный дебют за Мексику и, надеюсь, принять участие в чемпионате мира в Катаре. Я смотрю на таких игроков, как Месси, Роналду и Неймар, которые сделали то же самое. Глядя на таких игроков, как они, вы хотите соответствовать тому, что они сделали, потому что, как и любой игрок, моя конечная мечта - выиграть такие вещи, как Лига Чемпионов и Золотой мяч".

"У моего отца всегда было много футбольных друзей, поэтому все любили футбол. Я начал пинать мяч, когда был очень молод, и я никогда не терял свою любовь к нему. Я был очень энергичным ребенком, и игра в футбол просто делала меня счастливым".

"Барселона" была моим любимым клубом. Моя мама говорит мне, что я никогда не снимал их футболку. Когда я был молод, мой отец взял меня на пару игр на "Камп Ноу". Раньше я любил Роналдиньо и Месси, а любимыми игроками моих сестер были Санчес и Иньеста". 

"Букайо и Эмиль прошли через то, через что я прохожу сейчас. Они берут вас под свое крыло, дают вам советы и очень помогают вам. Букайо сразу перешел в первую команду, что удивительно, но для Эмиля, который дважды уходил в аренду, это был немного более сложный путь. Получить №10 в "Арсенале" также является моей мечтой". 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 351 | Дата 25.03.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]